Россия этого не допустит: Жириновский о действиях США и о ситуации на Донбассе (ВИДЕО) | Куликовец

Россия этого не допустит: Жириновский о действиях США и о ситуации на Донбассе (ВИДЕО)

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский прокомментировал заявление президента США Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина, а также дал прогноз по активизации боевых действий на Донбассе, и чем они закончатся.

Сегодня Владимир Жириновский в своём Telegram-канале опубликовал своё мнение по поводу того, что Байден назвал Путина «убийцей».

«Президент Байден, не успев пробыть на своем посту и 100 дней, совершил умопомрачительный поступок. Обвинение, которое он так легко, походя, бросил в адрес президента России, недопустимо в отношениях между любыми странами, а тем более на уровне двух ядерных сверхдержав.

Обвинения Байдена звучат абсурдно, как ложь в лицо гражданам всей Земли. Ведь США залили кровью полпланеты. До сих пор дымят Сирия, Афганистан, Ливия, на голодном пайке Северная Корея, Куба и Венесуэла.

А Европа расхлебывает последствия американских войн на Ближнем Востоке, каждый год принимая сотни тысяч оголодавших мигрантов, которые потом мстят за свою судьбу европейцам на темных улицах их городов.

В Гуантанамо — американской тюрьме вне закона — сотни заключенных сидят годами, подвергаются средневековым пыткам без суда и следствия, а каждая новая администрация в Вашингтоне покрывает этот ад на Земле, потому что настоящие убийцы сидят в американском руководстве с самого основания этого варварского государства, построенного на крови и могилах индейского народа.

В США больше всего заключенных, здесь каждый год десятки людей казнят, а ещё тысячи гибнут прямо на улицах от рук полицейских, которые открывают огонь при первой возможности, будто ждут шанса попрактиковаться в стрельбе по живым мишеням.

В конечном счете слова американского президента, который, видимо, уже не отдаёт отчёт в своих действиях, могут дорого обойтись США во время очередных переговоров по международным договорам о безопасности.

Так что пора и нам назвать вещи своими именами.

США — это наш враг, во главе которого человек, страдающий “паркинсоном” и не контролирующий даже свой язык. Может, он и на кнопку захочет нажать дрожащей рукой? Мы этого не можем допустить.

Никакие потуги фальшивых чиновников из высших эшелонов американской власти, никакие угрозы в адрес нашей страны не возымеют последствий, на которые хотят рассчитывать недруги России в Северной Америке.

Наш народ обеспечит нужную сплоченность перед лицом всё возрастающих угроз, мы сумеем хладнокровно показать руководству США, что они обречены на поражение. А Байдену в итоге как бы не стать могильщиком Америки», — написал лидер ЛДПР.

Накануне же Владимир Жириновский поделился своим мнением по поводу обострения обстановки на Донбассе. По словам российского политика, в ближайшее время Украина может рискнуть пойти в наступление, но дорого за это поплатится.

В интервью на радио «Комсомольская правда» он заявил о том, что может случиться провокация с большим количеством жертв. В итоге, по мнению Жириновского, наступит «конец Украины».

Жириновский говорит, что Украина готовит провокацию, на которую «моментально будет ответный удар — встречно-ответный». На вопрос, будет ли этот ответ со стороны России, Жириновский не ответил.

«Я могу одно сказать, что все воинские подразделения, готовые к удару на Донецк или Луганск, будут уничтожены в течение одного часа.

И поэтому мне бы хотелось посоветовать солдатам украинской армии дезертировать, перейти русскую границу, уехать вглубь Украины, бежать за границу другую — в Беларусь. Но сохранить свою жизнь. Тех, кого призывают в вооруженные силы, избегать этого. Вы — пушечное мясо. Им наплевать на вас, чиновникам в Киеве. Да и жителям Киева я бы посоветовал начать размен своих квартир, уезжать в Россию. Киев тоже может оказаться в зоне бомбардировок и любых провокаций», — заявил Владимир Жириновский.

По его словам, ситуация на Украине может разворачиваться по сценарию Югославии.

«Они готовятся, готовятся, в конце концов будут пытаться бомбить Донецк. Но у Донецка есть защита. На Донбассе огромное количество граждан, имеющих российское гражданство.

Удар будет такой сокрушительный, что в НАТО ничего не поймут. Байден перепугается, куда-нибудь… под столом будет биться в судорогах. И в конечном итоге, возможно, это приведет к концу Украины. Это такая мозоль, которая раздражает Россию», — сказал Жириновский.

 

Жириновский о Донбассе и Киеве — с 04:16

Источник: https://rusvesna.su/news/1616074480

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − тринадцать =