Виктор Анисимов. Предать сильнейшего.

О чём думали украинцы в начале 2014 года скача на своём ублюдошном  «евромайдане», когда они решили окончательно предать Россию, предать Славянское братство, предать самих себя как часть русского народа?

А думали украинцы о том, что они отказавшись от России, отказавшись от братства, сделали поистине мудрый ход. Бросить в нужное время слабую как им тогда казалось Россию, не предательство, а мудрое предвидение развития событий.

Запад во главе с Америкой казался им незыблемым, несокрушимым монолитом, благополучным и богатым. А Россия? А что Россия, думали Украинцы идя в услужение Западу, Россия нищая и слабая, и существует лишь по воле Запада. И стоит лишь Америке пожелать, как Россия тут же исчезнет, распадётся в пыль. Распадётся на десяток враждующих между собой псевдогосударственных образований, конечно же под патронажем стран НАТО.

Так:

Или вот так:

Поэтому идея предать Россию, и лечь под Запад, встретила такую всеобщую поддержку у населения Украины. И поддержка эта была действительно всеобъемлющей и почти, за исключением Новороссии и Крыма, всеобщей. Народ Украины в начале 2014 года действительно верил в то что Украину примут в ЕС, и у них будут Европейские пенсии и зарплаты.

Сейчас много говорят о том что этого не было, что народ Украины просто обманули.Что не было никакой поддержки народом Украины этого «поворота на Запад», не было никакого предательства со стороны Украины.

А было предательство со стороны России, которая не пришла на помощь Украине в 2014 году, не спасла её от Запада, не спасла её от фашизма.

Не спасла от майданутых, не спасла от нищеты! О, как! Россия значит должна была ввести на территорию суверенной и независимой Украины свою армию для того чтобы уничтожить бандеровцев. Неплохое желание.Пойти на оккупацию соседней страны для того чтобы исправить то что сами украинцы и натворили.

Ибо украинские националисты на Украину «ни с Луны свалились», ни с «планеты Нибиру» прилетели. Украинские националисты, бандеровцы, «плоть от плоти, кровь от крови украинского народа». И породили их сами украинцы, украинский народ, и никто иной.

Украина пошла добровольно в подстилки к Западу, а виновата в этом оказывается Россия.

Славненько!

Но, отвлёкся я немного. Украина думая что предаёт издыхающую Россию, сделала «мудрый ход»! Заранее изъявила своё раболепие перед Западом, таким богатым и могущественным. И просчиталась, просчиталась самым позорным образом. Не столь уж богатым и могущественным оказался Запад.

Крым, «ушёл». Ушёл от скачущей орды, от бандеровцев, от фашистов. Донбасс стал сражаться за своё право жить без майданутых, без скакунов, жить своей волей.

Украинцы были в шоке. Они просто немогли понять что происходит, почему ушёл Крым, почему восстал Донбасс.

Запад наложил на Россию санкции, жесткие санкции, как экономические, так и политические. И украинцы возрадовались чёрной, животной радостью, вот теперь то точно, ненавистная Россия рухнет. Рухнет, распадётся, и «благодарный Запад» и Украине кусок территорий в дар, за службу их верную, холопскую, преподнесёт.

Не рухнула. А явила миру мощь свою великую. Провела реформу армии, вооружила армию новейшими видами оружия не имеющими аналогов в странах НАТО. Уничтожила ИГИЛ в Сирии, и о ужас! начала выдавливать «непобедимую Америку со всего Ближнего Востока, Африки, и Южной Америки.

И «могущественный и богатый Запад», неожиданно сдулся, и вместо грозного окрика, от которого, как ждали Украинцы, Россия падёт в прах, и преподнесёт Украине триллионные репарации, издал лишь жалкий, никого не пугающий лепет.

И вот тогда поняли Украинцы что сделали они неверный выбор, ПРЕДАЛИ СИЛЬНЕЙШЕГО!

И осознав это, самые умные из них, сменили риторику,»переобулись на лету», и стали декларировать свою приверженность России.

Но, сказано, «Единожды предав………».

И чтобы вы теперь ни говорили, как бы не оправдывались тем что вас обманули, мы теперь видим вас вот такими.

Украина теперь на распутье, и Запад не кормит, и к России теперь, после столь наглого предательства, не присосаться!

 

Источник:  https://cont.ws/@fybcbvjd/1391913

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *