TAKSISTO. СБУ — центр терроризма Украины… | Куликовец

TAKSISTO. СБУ — центр терроризма Украины…

Еще осенью 2018 года, ФСБ России, после поимки одного из боевиков получила подтверждение, что спецслужбы Украины укрывают эмиссаров ИГИЛ и помогают им готовить теракты на территории России… Обо всем этом в деталях признался, что по заданию СБУ и руководителей запрещенного «Правого сектора» готовил убийство командира подразделения армии ДНР…

Экс-заместитель главы СБУ, генерал-майор Виктор Ягун, в августе 2018 года откровенно признался, что украинские спецслужбы отказываются публично признавать свою причастность к терактам на Донбассе, потому что боятся наказания за военные преступления в международных судах…По его словам, проще все списать на мифических донецких партизан, чем признаваться, что за той или иной диверсией стоит СБУ.

«Будем списывать все на партизан, которых подготовили государственные органы. Хотим мы того или нет, но есть определенные требования международного законодательства и нельзя брать на себя ответственность за совершение тех или иных мер, ни одно государство не возьмет на себя такие вещи. Потому что пройдет какое-то время и вспомнят, что «они там заехали танком не в тот дом, подорвали не то, что нужно было». И все это вспоминается в международном суде. А так как Украина пытается быть правовым государством, то в первую очередь нас накажут, а не российских боевиков. Потому понятно, что ответственность за проведение каких-то операций никто не хочет на себя брать. Вот, будем говорить, что это действия донецких партизан», – заявил Ягун.

Однако помимо подготовки терактов на территории Донбасса и России, СБУ готовит теракты и на территории Украины…

Один из лидеров Нацкорпуса Сергей Коротких по кличке «Боцман», сообщает, что СБУ делали «закладки» в центре Киева с целью дискредитировать украинских националистов…Вы не подумайте, что я защищаю этих упырей, нет ни в коем случае, у них одна таблетка от нацизма — свинцовая… Но ведь помимо националистов в городе есть мирные жители, слишком любопытные, которые могут пострадать… Хотя о чем это я… СБУ, нацики и человеколюбие — понятия несовместимые…

А сколько терактов на Украине, осуществленных СБУ, списано на «руку Кремля»? Сколько военнопленных, вернувшихся домой в Республику, откровенно рассказывают, как перед отправкой к ним приходят сотрудники СБУ и пытаются вербовать, для совершения терактов на территории ДНР и ЛНР… Вербовки и запугивание пенсионеров, это еще один вид терроризма, по отношению к мирным людям…

О том, что творят сотрудники СБУ, рассказывал и  бывший сотрудник Управления СБУ в Донецкой области Владимир Болтенко, перешедший на сторону ДНР:

А если еще вспомнить, что СБУ возглавляет Василий Грицак  — по образованию  педагог — историк, работавший  в управление КГБ УССР по Ровенской области водителем хозяйственного отдела, с физиономией маньяка, то нет ничего удивительного…Василий Грицак являлся одним из руководителей  организованной преступной группировки, специализирующейся на земельных махинацих и крупномасштабных хищениях бюджетных средств, еще в 2005 году … т.е. опыт бандитизма был приобретен задолго до майдана, а там и терроризму научился и команду подобрал под стать… одни отморозки… (  https://antikor.com.ua/article… )

Сколько людей гибло в подвалах СБУ – неизвестно никому! По всей Украине пропадают люди, уголовные дела по факту исчезновения “зависают”, а сотрудники СБУ закапывают в неизвестных могилах тела в чёрных мешках…

Украина по определению – государство террорист… ну, а СБУ — руководящий орган этого государства террориста…

Украинское государство стало идейным наследником карателей и доносчиков Талергофа, полицаев, боевиков Буковинского куреня, расстреливавшего людей в Бабьем Яру, садистов УПА, истязавших польских детей и донецких учительниц, клинических лузеров из дивизии СС «Галичина», шестерок из ЦРУ и мелких аферистов.

Как говорится, яка дэржава, таки й тэракты. Или яки гэрои, така й дэржава. С такими героями и приоритетами ничего другого, кроме государства-террориста, из Украины и получиться не могло. Если твои херои разрезали по ночам животы беременным женщинам и бросали туда кошек, разрывали людей деревьями, убивали младенцев о притолоку двери, то стоит ли удивляться, что их современные идейные последователи бомбят больницы, закапывают системы мелиорации, валят ЛЭП и захватывают корабли? Майдан просто довел идею украинства до логического завершения. И другим государство, которое называется «Украина», быть не может по определению. Потому оно подлежит ликвидации, как и его идейный побратим ИГИЛ…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1266620

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =