Взорваны склады боеприпасов в Ичне (Украина) (ВИДЕО)

​​ Снова горят армейские склады — на этот раз на 6-м арсенале в Черниговской области. Идет массовая эвакуация местных жителей.

Территория 6 арсенала Министерства обороны вблизи пгт Дружба, где произошли взрывы боеприпасов, составляет около 682,6 га, из них техническая территория — 402 га. С зоны возможного поражения эвакуировано около 10 тыс. человек.

Кто-то очень ждал инспекцию и нервно курил. Теперь инспектировать будет нечего.

​​ В связи с пожаром и взрывами на территории 6-го арсенала Министерства обороны под Ичней Черниговской области закрыто воздушное пространство в радиусе 30 км и приостановлено движение железнодорожного и автомобильного транспорта.

То есть, рвутся ракеты, способные сбить самолет? Тут конечно можно выстраивать длинную конспирологическую цепочку. https://t.me/zradaperemoga/2383

[Переслано из На связи Севастополь]
На днях в новостях прошёл сюжет о том, как ВСУшники продают ПЗРК бойцам народной милиции ДНР. С видеофиксацией факта продажи.

И тут — вуаля, склад вооружений взорвался, можете проводить ревизию!

Видимо ПЗРК не успели списать на героическую борьбу с невидимой авиацией ДНР, бывает и так.

Надо отдать должное, оперативно сработали тыловые службы ВСУ.

?По складу в Черниговской области.
По данным МЧС Украины:
— Примерно 88 тысяч тонн боеприпасов
— Эвакуировано 12 тысяч человек
— Воздушное пространство закрыто в радиусе 30 км
— По области приостановлено движение автомобильного и железнодорожного транспорта
— Отключено газо- и электроснабжение в населенных пунктах, которые могут попасть в зону поражения. https://t.me/Ratnik2nd/735

ПОНЕСЛОСЬ!

«Одновременно два взрыва и потом через пять минут еще два взрыва говорит о том, что это, наверное, диверсия. Если бы это был одиночный взрыв на складах, или там работали люди и был день, и прочее, можно было бы говорить о более высокой вероятности других версий. Я не выдвигаю версии, а говорю о фактах», — сообщили на брифинге Минобороны Украины.

Нет, братцы, тут все не так просто. Есть у меня стойкое ощущение, что именно таким незамысловатым способом несостоявшееся государство Украина решило избавиться от тех самых злополучных Буков, которые запалили в Минобороны РФ. https://t.me/astramilitarum/2152

Местные жители эвакуируются подальше от рвущихся армейских складов в Черниговской области.

 

А вот что-то похожее на фосфорные боеприпасы рвется на складах на Черниговщине. Гройсман вылетел в район ЧП. Порошенко собрал силовиков

Ух как там все красиво разлетается!

Еще видео с горящих складов в Черниговской области

 

 

Цыплят по осени считают.

Наши подписчики напоминают, что склады с боеприпасами взрываются в Черниговской области Украины стабильно по осени.

Видимо в это время проходит инвентаризация, и кто-то нервно курящий, бросает бычки не туда, куда надо. Или наоборот туда.

Год назад, октябрь 2017:

«Если он (главнокомандующий, — ред.) и дальше будет бездействовать и халатным в своих полномочиях, они считают, что они будут следующими. Это несколько километров от населенных пунктов. Склады незащищенные, люди ходят туда собирать грибы.»

@SIL0VIKI

https://ru.espreso.tv/news/2017/10/02/zhytely_ychny_preduprezhdayut_chto_u_nykh_tozhe_mozhet_vzorvatsya_sklad_oruzhyya

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *