sposobs: Введение в теорию русского империализма. Часть третья. | Куликовец

sposobs: Введение в теорию русского империализма. Часть третья.

Начало было тут. Вторая часть – здесь. Кроме того, адепт Навального, – либерал danieldefo, – организовал обсуждение второй части – в своей статье. По сути нынешняя, третья часть, посвящена теоретическому обобщению того, о чём мы с danieldefo спорили, а именно – вопросу гражданства, патриотизма, а взятые более широко, вопросу цивилизационной принадлежности России и её отколовшихся по состоянию на сегодня, частей.

Если коротко, то danieldefo утверждает, что русские до Петра Великого жили на деревьях, в страшном бескультурье. Пришёл Пётр, заставил побрить бороды, одеть кафтаны, обучил русских лапотников изящным европейским манерам, и вот, с тех пор, в России всё и попёрло: вот те и Великая русская культура, вот те и Великая русская наука. То есть, начиная с Петра, по мнениюdanieldefo русские стали частью европейской цивилизации. Следовательно, мы должны теперь,заглядывая в рот просвещённым европейцам (или американцам), делать всё, как они нам прикажут. Хотите антикоррупционный суд, который назначается в Вашингтоне? – да пожалуйста! Лишь бы нам такой же уровень жизни как в Европе или Америке!

Кому сильно интересно, можете глянуть этот момент дискуссии по этой ссылке. Кому лень ходить по ссылке, то вкратце я ответил ему так: «ту пользу, которую Россия получила от соседства с Европой, никто не отрицает. И в дальнейшем не предполагается чурания Европы или Китая, от которого, кстати, мы переняли технологию изготовления пороха».

То есть, цивилизация у нас своя, не европейская и не китайская. И этот факт совершенно не противоречит взаимообогащению культур и наук.

Кому-то это может показаться отвлечённым разговором, не имеющим никакого прикладного значения. Либералы (и их украинские коллеги-скакуасы) думают, будто бы они европейцы, а консерваторы – считают русских самостоятельной цивилизаций. Обыватель таких тонкостей не понимает, типа, «ну и пусть каждый останется при своём мнении. Кому это мешает?».

Это не так. Вопрос чрезвычайно важный, имеющий прикладное значение. Ниже я и растолкую, почему это важно.

Давайте рассуждать от противного. Допустим, что так и есть: мы часть Европейской цивилизации. В таком случае у нас должно быть точно так же, как в Европе. Тогда ЛГБТ не психические больные, а лучшая часть общества. Тогда нам нужно присоединиться к Европе в плане приёма арабских, африканских, иракских и афганских беженцев, и закрывать глаза на изнасилования ими наших женщин. Тогда нам нужно не противостоять расширению НАТО, а самим упорно лезть в эту организацию, чтобы стать её членом. Тогда нам нужно передать полномочия по управлению страной в Брюссель и Вашингтон.

Поймите: нельзя быть чуточку беременной. 

Или мы неотъемлемая часть Европейской цивилизации, причём, её далёкий околоток, или мы – Русская цивилизация.

А у нас и в обществе, и в Кремле, шизофрения: тут мы часть Европы, а тут –сами по себе.

Отсутствие ясности в головах по этому, важному вопросу, – о цивилизационной принадлежности, – создаёт множество проблем практического плана.

Какие это проблемы?

Прежде всего – это проблема коллаборационизма.

Коллаборационизм: осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству. 

Почему, как это взаимосвязано? А вот как: раз Кремль в лице В.В. Путина заявил о том, что мы часть Европы, следовательно, «солдаты НАТО наши парни, и если эти отличные парни вдруг решат помочь нашему народу скинуть власть жуликов и воров, то нужно подтаскивать им бутерброды и горячий чай в термосах». Именно так и интерпретирует слова В.В. Путина либерал danieldefo: «если орды НАТО будут штурмовать кремль для ареста путина и отправки его в Гаагу, это будет в интересах таких же как я европейских русских. То есть, политика путина — антирусская. и нападение на путина, это нападение союзников русских против наглого узурпатора». Ссылка.

Понятно или нет? Кто не понял, ещё раз: в том случае, если мы решим, что мы – это часть Европы, мы будем обязаны отправлять наших президентов (имеется в виду РФ) для суда в Гааге, начиная с В.В. Путина.

А, кроме того, не должны вякать против того, что по территории РФ будут шастать войска НАТО.

По сравнению с вышеизложенными пунктами гей-парады вообще мелочь.

Возможно, до кого-то не дошло и на сей раз (читая комментарии, я всё больше убеждаюсь в том, что народ не понимает самых элементарных вещей, поэтому народу нужно всё тщательно разжёвывать). Например, скажут «а зачем нам отправлять В.В. Путина в Гаагу? Что он такого сделал?». Ну, так ведь захватил Крым! С точки зрения международного права, в условиях действия Договора о дружбе с Украиной (который украинская сторона не пролонгирует только сейчас), Россия аннексировала Крым.

Если мы – часть Европы, мы обязаны вернуть в зад Крым, и отдать под суд в Гааге В.В. Путина.

Самое забавное во всём этом, что именно сам Путин и говорил, и продолжает говорить, что мы часть Европы.

У нас никто не понимает правовых последствий таких заявлений, в том числе и в Кремле.

Тогда какая альтернатива?

Альтернатива только одна: мы – Русская цивилизация, а географическая Украина – часть нашей цивилизации.

Вот почему никакой оккупации Крыма не было.

Но и это не всё. Нельзя сказав «А» на этом остановиться. Мы должны будем признать, что нет никакой гражданской войны внутри Украины, а есть гражданская война внутри исторической России, в которую входит и географическая Украина.

В результате этой гражданской войны между РФ и Украиной Крым отошёл к РФ. Военнослужащие ВСУ, бывшие в Крыму, тремя четвертями своего состава перешли на сторону РФ. И они вовсе не предатели (не коллаборационисты!). Эти люди встали на сторону РФ потому, что видели в РФ объединяющую силу. Которая, в потенциале, может объединить нашу Русскую цивилизацию. Снова – в одну мощную страну.

Ещё раз (разжёвываю): если мы часть Европы, то мы аннексировали Крым, а военные ВСУ предали свою страну Украину и перешли на сторону врага (РФ). И теперь эти предатели служат в рядах нашей армии. Осознали? Ужаснулись? Если нет – перечитайте два-три абзаца заново.

Поэтому, любое заявление о том, будто бы мы – Россия – часть Европы, является идеологической диверсией против нашей страны. И если по взрослому, то необходимо принять закон, по которому каждого, кто такое заявит – отдавать под суд. И наказание не штрафом, а исправительными работами в районах крайнего Севера.

С началом ВМВ в США арестовали всех японцев и до конца войны отправили в концентрационные лагеря. Даже без установления вины коллаборационизма. И это логично: в случае начала войны, например с США, нам необходимо точно так же поступить с нашими либералами, которые мечтают об Абрамсах на Красной Площади. Российский Север для этого подходит как нельзя лучше: климат уж больно хорош, всех тараканов из головы выдувает северным ветром. Можно конечно и в овраг да из пулемётов — но я лично — гуманист.

P.S. Партизаны Французского Сопротивления коллаборационистами НЕ были, поскольку их страну захватили инородцы в лице немецких фашистов. А вот многие французы и особенно француженки с оккупантами стали сотрудничать. После освобождения Франции таких француженок обычно не вешали, а брили голову на лысо.

Публичный провоз обритых наголо француженок, наказанных за сотрудничество с немцами. Шербур. Франция. 1944г.
Ссылка на полный текст дискуссии.

А в завершении своей статьи добавлю: Рейхскомиссариат должен быть разрушен!

Источник, хохлосрач и бурленья говн в комментах — очень забавное чтиво!

 

(внимание: опасно для неокрепшей психики, ибо очень много мовы!)

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + десять =