Эхо войны: В Одессе бросили взрывпакет во двор частного дома | Куликовец

Эхо войны: В Одессе бросили взрывпакет во двор частного дома

Как сообщает «Думская», во двор частного дома на Горизонтальной улице забросили взрывпакет в коробке с детонаторами и патронами. В результате взрыва в доме выбиты три окна, однако жертв и пострадавших нет.

На месте происшествия работает следственно–оперативная группа Хмельницкого отделения полиции и специалисты-взрывотехники.

По информации правоохранителей, инцидент мог произойти из–за имущественного спора с хозяевами жилья.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.263 (незаконное обращение с оружием) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, сообщили в отеле коммуникации полиции Одесской области.

 

Локализировать войну, строго ограничить её рамками одной, небольшой территории так ,чтобы на остальных территориях, окружающих зону боевых действий царил мир и покой, невероятно сложно. Если у России и ЕС достаточно ресурсов, чтоб не допускать последствия войны на свою территорию, Украине эта задача не по силам. И вот, мы получаем все прелести «эха войны»: нелегальное распространение оружия и боеприпасов, привозимых из зоны АТО (сейчас — ООС), разгуливающие по улицам невменяемые ветераны с психическими расстройствами, нацисты, верящие в собственную безнаказанность, и прочие преступные элементы. Вооруженная, агрессивная анархия захлёстывает Украину, разлагая государство на множество мелких (таких, как отдельные невменяемые ветераны) и более крупных (националистические группировки), неуправляемых и часто враждующих между собой, элементов. Война уже расползлась по Украине. И никакие соглашения, никакая новая власть эту скрытую, ползучую войну не остановит. Единственный вариант — денацификация Украины. Так что, господа-моя-хата-с-краю, отсидеться вам не удастся. Уже не удалось.  (прим. ред.)

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + семь =