sposobs: Введение в теорию русского империализма. Часть вторая. | Куликовец

sposobs: Введение в теорию русского империализма. Часть вторая.

Начало было тут. 

Мы отлично понимаем свои интересы. Многие мои соотечественники, кроме этого, также понимают и интересы России.

Но почти никто в России не понимает, что значит слово «ценности», про которые твердят политики Запада. Я тоже этого не понимал, пока в результате долгого и кропотливого сопоставления фактов не пришёл к сенсационному выводу, о котором вам сейчас расскажу. 

Если коротко, то речь идёт про ценности не какие-то абстрактные, так называемые «общечеловеческие» (которых, кстати, в природе-то и нет, смотрите дикие племена Африки!), а про конкретные ценности Западной цивилизации.

У нас, да и в странах Запада, распространено заблуждение, что речь идёт о демократии.

Распространено настолько, что говорят «демократии», подразумевая страны Запада.

Однако «демократия» – это власть большинства, осуществляемая путём избирательных процедур, а также путём референдумов.

На Западе выборы есть, но власть большинства отсутствует. Исключения составляют, как правило, муниципальные выборы.

Вместо власти большинства на Западе гипертрофированно представлены во власти разнообразные меньшинства. Как сексуальные, так и этнические.

Как они дошли до жизни такой? Ведь большинство будет выбирать тех, кто нравится большинству?

Ответ: путём внедрения в головы большинства вот этих самых «ценностей».

Таким образом, Западные «ценности» – это система убеждений обычного человека (не гея, не лесбиянки, не инородца и не мигранта), принуждающие его голосовать вопреки своим интересам или интересам собственного народа.

К этим своим «ценностям» Запад пришёл не сразу. Поначалу те же геи (если по-русски, то педерасты) в странах Запада преследовались, а «ценностями» были положения христианства в протестантском изложении. А христианство в протестантском, и даже в католическом изложении (на которые был протест) – это прямая противоположность содомии. Запад прошёл этот путь – от христианства к содомии, – эволюционно, поскольку содержал в своём культурном коде червоточину.

Теперь о том, зачем они так носятся со своими гей-парадами.

Гей-парады – это метод демонстрации приверженности руководства и населения той или иной страны к западным «ценностям». Если в стране проходят гей-парады, значит, руководство страны приняло западные «ценности». А если нет – то не приняло. Если население бьет (бьет в самом прямом смысле) педерастов, оставшихся без прикрытия полицейского кордона, – население западные «ценности» ещё не приняло. А если бить перестало – то население смирилось.

Вы будете смеяться, но гей-парады – это элемент системы распознавания «свой-чужой» для Западной Цивилизации. Мои соотечественники этого понять никак не могут. Они всё время недоумевают: «ну чего они пристали со своими гей-парадами? Давайте лучше говорить о серьёзных вещах, – об интересах!».

А те – говорить об интересах не хотят (разве что время от времени), они всё твердят про «ценности».

Западные «ценности» – это система убеждений обычного человека, принуждающие его действовать вопреки своим интересам или интересам собственного народа. 

Есть ли у нас самих свои собственные ценности?

Ну, то есть нечто такое, ради чего можно плюнуть на свои интересы?

Есть!

Ценности Русской Цивилизации – это система убеждений обычного человека, принуждающие его действовать вопреки своим интересам. 

Именно Ценности Русской Цивилизации подталкивали наших предков к самопожертвованию во времена многочисленных войн.

В отличие от «ценностей» Запада, Ценности Русской Цивилизации не противоречат интересам русского народа и интересам малых народов, проживающих вместе с русскими на территории России. Однако, в этом тезисе есть одна тонкость, которая не будучи оговорена может полностью извратить смысл.

Дело в том, что высшей ценностью Русской Цивилизации являются позитивные взаимоотношения Народа с Богом.

Таким образом, интересы русского народа подчинены интересам Бога, то есть, интересы русского народа должны соответствовать и совпадать с интересами Бога. Это и есть главная Ценность Русской Цивилизации.

Отсюда разница в мироустройстве Запада и Севера (Русской Цивилизации).

В понятиях западного человека Бога или нет, или Он где-то далеко, поэтому все земные дела западный человек решает самостоятельно. Ну, или в коллективе с такими же, как он сам.

В понятиях русского человека Бог присутствует здесь и сейчас. Поэтому, при решении земных дел необходимо постоянно сверяться, угодно ли это Богу?

При этом, главным ориентиром являются не Священные Писания (как, например, у мусульман, иудеев или истово верующих иных религий), а собственная совесть. Почему? Да потому что Бог – не где-то на облаке сверху. Бог – в сердце. Бог – внутри и снаружи нас. Бог – везде.

В понятиях западного человека (а также российского либерала) правительство – это наёмные работники. Которые получают должности на время, и должны уступить место другим, которых народ выберет в следующий избирательный цикл. Государство в западном мире – это корпорация.

В понятиях русского человека законное правительство – это власть от Бога. А государство в русском мире – это семья. Отсюда – глава семьи если и меняется, то только по смерти, по старости или болезни.

Вот почему у нас с демократией как-то не сложилось.

Для того, чтобы освоить в России демократию (имеется в виду инструмент, а не принятие западных «ценностей»), необходимо перестроить политическую систему. Нынешняя была скопирована с Запада, и не отражает наш менталитет.

Прежде всего, законодательно на уровне Конституции должна быть установлена несменяемость главы государства.

По сути – это система конституционной монархии.

Глава государства должен быть ограничен в объеме своих полномочий, чтобы появилось место для демократии в условиях монархии.

Премьер-министр – это глава исполнительной власти. Его и можно выбирать путём всеобщего голосования во время выборов.

Премьер-министр в таком случае будет действовать самостоятельно, в соответствие со своими предвыборными обещаниями.

А Глава государства будет его контролировать и в какой-то чрезвычайной ситуации может даже его снять с должности и назначить новые выборы. Но главное – Глава государства будет контролировать ход избирательного процесса, не допуская мошенничества и обмана доверия избирателей.

Подробней (особенно в третье, завершающей части) про это я уже писал, кто забыл или не читал, можете посмотреть:

1. Про форму правления пост. О пользе монархии. Конституционной. 

2. Продолжение – Опрос. 

3. Окончание. 

Я вполне отдаю себе отчёт в том, что 70 с лишним лет советской пропаганды «ужасов кровавАга царизьму» не прошли даром, большинство моих соотечественников к идее реставрации монархии в России относится настороженно. Однако, есть ли у нас выбор?

Если мы продолжим идти следом за Западом, мы лет через 5 придём ровно в то же место, где сейчас Запад. То есть – в тот же содом и вымирание коренного населения, наплыв мигрантов с иной культурой (у нас и так уже со всем этим не слава Богу). А сам Запад в это время может превратиться в Европейское Исламское Государство в Европе, и пока даже трудно предсказать во что – в США и Британии.

Запад идёт к своей погибели, нам с Западом не по пути.

Тогда что? Снова социализм с колбасой по 2-20?

Пробовали. Больше не хочется.

Стоять на месте? Очередной застой?

Долго мы так не протянем. Сожрут. Либеральные глисты сожрут изнутри.

Ну и? Есть ещё альтернативы?

Музыкальное сопровождение статьи Ways to be wicked (Запад: мы плохие до мозга костей, с еще более мрачными намерениями) 

Источник, хохлосрач и бурленья говн в комментах — очень забавное чтиво! Как только у автора хватает терпения выносить этот сброд и аргументированно спорить с ними?

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

5 thoughts on “sposobs: Введение в теорию русского империализма. Часть вторая.

  • 16.09.2018 в 17:12
    Permalink

    Если первая часть твоей статьи не вызывала возражений, то во второй ты просто несешь какой то бессвязный лепет. Две цитаты из этой хуеты:

    Ценности Русской Цивилизации – это система убеждений обычного человека, принуждающие его действовать вопреки своим интересам.

    В отличие от «ценностей» Запада, Ценности Русской Цивилизации не противоречат интересам русского народа

    Тут ты либо трусы, либо крест. Так ценности Русской цивилизации противоречат интересам русского человека. или нет? Или ты просто запизделся.

    интересы русского народа должны соответствовать и совпадать с интересами Бога

    А ты, само собой, имеешь от бога справку о том, что правильно формулируешь интересы бога? А если у другого такого же как ты мудака другое понимание интересов бога? А если я вообще в бога не верю, нахуй мне его интересы. которых нет объективно? А существование диктатора путьки как соотносится с интересами бога?

    Короче, ты запизделся. графоман.

    В понятиях русского человека законное правительство – это власть от Бога. А государство в русском мире – это семья. Отсюда – глава семьи если и меняется, то только по смерти, по старости или болезни.

    Вот почему у нас с демократией как-то не сложилось.

    Все таки ты ебаный слабоумный мудак. Не русские ли сначала смели царя (власть от бога), потом временное правительство (власть от бога), потом коммунистов (власть от бога)? А сейчас ты и путинское жулье считаешь властью от бога, ебаный мудак? Точно считаешь:

    Прежде всего, законодательно на уровне Конституции должна быть установлена несменяемость главы государства

    А вот хуй тебе, ебаный ватник.

    Если мы продолжим идти следом за Западом, мы лет через 5 придём ровно в то же место, где сейчас Запад

    То есть, в «золотой миллиард», в место самого комфортного существования, где предпочитают селить свои семьи и своих детей рассеянские пропукинские «поцреоты».

    Ну и? Есть ещё альтернативы?

    Только демократическое государство с демократическими институтами, с уважением прав человека и высокими стандартами жизни, как в Европе. Других альтернатив (шариат, чучхе, боливарианство Венесуэлы) не надо.

    Ответ
    • 16.09.2018 в 17:13
      Permalink

      Вы либералы все как один слабоумные. И даже не понимаете, что слабоумны. Давайте я Вам на примере укропов попробую объяснить про власть.
      Вот взъелись укропы на Януковича, мол, ворует. Устроили Евромайдан, пытались убить, Янык сбежал в Россию. И чё? Яценюк за год наворовал ярд зелени. А сколько Порошенко — даже ещё не известно пока. Пишут, что к нему главы ОГА возят наличные доллары мешками, прямо в президентский кабинет. И в общем-то мало найдётся кто из укропов, кто бы стал отрицать то, что Порошенко вор. Ну и какой тогда был смысл менять Януковича на Порошенко?
      Посему, вопрос не столько в личности руководителя, сколько в системе. Там сколько ни меняй президентов, в той же системе будет примерно одинаково. К примеру, посади на Банковую к примеру Навального, то и Навальный будет воровать ничуть не меньше Януковича или Порошенко.

      Ответ
      • 16.09.2018 в 17:15
        Permalink

        У-у-у-у, как определение «Либеральные глисты сожрут изнутри.» — за живое задело, у danieldefo аж пукан рвануло! И охота Вам с подобными глистами спорить?
        С благодарностью разместил эту статью, как и другие Ваши, на сайте Куликовец.ру
        Спасибо!

        Ответ
        • 16.09.2018 в 17:16
          Permalink

          «И охота Вам с подобными глистами спорить?»

          — Тут такое дело: в этом соо danieldefo ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто высказался по существу статьи, а не стал обсуждать, была или нет в сельских продмагах при СССР колбаса по 2-20.
          Таким образом, от danieldefo я получил обратную связь для того, чтобы понять, поняла публика что-то из моей статьи, или нет. Вижу, что не очень поняла. Видимо, нужно будет разжевать всё это более детально. Это можно было и раньше сделать, но в таком случае пострадала бы живость изложения, читателю могло бы стать скучно. Вот и думаю теперь, как всё это совместить.

          «С благодарностью разместил эту статью, как и другие Ваши, на сайте Куликовец.ру
          Спасибо!»

          — Мне-то не за что. 🙂 Это Вам спасибо — за распространение имперской идеи. Сейчас гляну Ваш сайт ещё раз…

          Ответ
  • 16.09.2018 в 17:21
    Permalink

    Вот как-то так выглядит общение в кастрюлеголовыми майданеками и российской либерастией.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =