Игорь Немодрук. ЛЮБИТЬ и НАСИЛОВАТЬ — это две большие разницы. | Куликовец

Игорь Немодрук. ЛЮБИТЬ и НАСИЛОВАТЬ — это две большие разницы.

Группа народных депутатов Украины из партий «Батькивщина» и «Самопомощь», а также несколько внефракционных нардепов попросили секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова обратить внимание на «кризисную ситуацию» в Одессе. Политики предложили организовать внеочередное собрание СНБО с целью «обсудить проблемы» южной столицы Украины.
«Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс, только вместо Ахметова  и Януковича там Галантерник (одесский бизнесмен Владимир Галантерник) и Труханов (мэр Одессы Геннадий Труханов)», — написал на своей странице в Facebook депутат от партии «Батькивщина» Игорь Луценко.

«Мы теряем Одессу»  — как красиво и драматично звучит!  Только  для того, чтоб шо-то потерять, надо сначала это шо-то найти.  А Одесса разве была когда-нибудь вашей?!   Да, было время, когда мирно уживались жовто-блакытный  флаг и георгиевская лента, но вы по своей рогульской  натуре решили это  положение вещей поломать.  (Ломать налаженное или построенное  другими – это ваша фишка, тут вы непревзойдённые мастера,  впереди планеты всей).    И, таки поломали.  А теперь визжите: «Мы её (Одессу) теряем!».   Да вы её никогда  и не имели.   Если, конечно, не употреблять слово «имели» в похабном значении.   Вот если в таком значении, то таки да, поимели.   Как и всю Украину, впрочем.  Поимели, изнасиловали и продолжаете насиловать.

Насилуете и орёте на весь мир:  «Слава Украине!»

Насилуете и орёте :   «Нихто не любить неньку, так я мы!»

Таки да,  ТАК её никто не любит.   Только ведь ЛЮБИТЬ  и НАСИЛОВАТЬ – это две большие разницы.

 

 

 

 

 

 

 

Ну а Одесса….  А шо Одесса?  Для Одессы вы чужие, вы  оккупанты.   Вы боретесь с языком, на котором говорят одесситы, вы переименовываете  улицы Одессы, вы воюете с духовными ценностями одесситов – так кто вы после этого?  И вы ещё удивляетесь, шо одесситы вас не любят?   Три раза  «Ха-ха»!    Насильник на пятом году акта,  удивляется, шо жертва так и не воспылала к нему любовью…

Вы,  конечно,  можете нагнать в  Одессу танков,  БТРов и всякой другой  жути.  Можете даже объявить в Одессе и области АТО ( в конце концов,  на Донбассе АТО свернули, ну не выкидывать же старую, потрёпанную вещь  на свалку ?).  Какая одесситам разница, батальон  оккупантов в их городе или дивизия? Оккупанты, они и есть оккупанты, шо ещё от них ожидать?  А одесситы выстоят. Выстоят и, таки, погонят прочь всю эту бандеровскую мразь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram http://t.me/Kulikovec

Твиттер @_Kulikove c

One thought on “Игорь Немодрук. ЛЮБИТЬ и НАСИЛОВАТЬ — это две большие разницы.

  • 09.06.2018 в 22:00
    Permalink

    Верно! Даже при СССР хохлорагули рассматривались как оккупанты или, как минимум, бычьё!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 10 =