Олег Петровский.Куда Настя заховала оселедец?Как сделать «дочку офицера». Суккубы 83-го Центра ИПсО ССО ВСУ

Против России, русскоязычных, русских и других братских народов нашей Отчизны работают силы зла. Они инфернальны, но имеют и конкретное воплощение во плоти. Это специальные силы, структуры, далеко не дилетанты, хотя и у них частенько бывают проколы на почве русофобии.

С украинской территории обработкой сознания и попытками воздействия на россиян в Крыму, Донбассе и во всей России занимаются т.н. центры ИПсО — информационно-психологических операций. Их сотрудники проходят обучение и стажировку в аналогичных структурах стран НАТО. О значимости, которую придают в Киеве, Варшаве, Брюсселе, Вашингтоне этой работе, говорит тот факт, что центры ИПсО организационно входят в структуру относительно нового, закрытого рода войск ВСУ — Сил специальных операций. Центры ИПсО расположены во Львове, Одессе, Николаеве, Киевской и Житомирской областях.

Чем занимаются эти конспираторы? Вы не поверите, но все эти старлеи и «пидпилкывныки» банально днюют и ночуют в соцсетях, штампуя, как горячие пирожки, комментарии в электронных СМИ, блогах и соцсетях. Для раскрутки своих фейков они нанимают smm-структуры, пилят бюджеты. Именно они заспамливают российские, в т.ч. крымские, донбасские ресурсы от имени «недовольных пенсионеров» и «оппозиции». Задача таких виртуальных «разгневанных рабочих», «обиженных военных и полицейских» из украинских центров ИПсО толкнуть людей в России на «экс» — сначала акции протеста, а затем на вооруженное выступление, спровоцировать майдан, такой как в Киеве, где получилось угробить вполне спокойную и худо-бедно развивающуюся страну. Им позарез нужно породить хаос породить в России. Лишить наших детей будущего — их задача.

Разномастные «дочки офицеров» с мужскими и женскими первичными половыми признаками стараются запустить червяка сомнения и уныния в наш мозг, катализировать недовольство и критику. Бесы чистой, а точнее, грязной воды.

Кстати, о «дочках офицеров» — в служебной терминологии специалистов информационно-психологических операций ССО ВСУ есть даже такой спецтермин — «псевдо-особистість» (псевдо-личность). Их сотнями плодят украинские офицеры для воздействия на противника, от их имени они заводят знакомства в соцсетях, вбрасывают фейки, снимают информацию с «клиента», готовят акции, словом, применяют весь набор для достижения своих целей.

Итак, поехали — псевдоличности от Сил специальных операций Украины для использования в «Вконтакте», «Facebook», «Одноклассники», «Мой мир», «Twitter», «Google+».

К примеру, некая «Дємідова Анастисія Вадімовна» (Демидова Анастасия Вадимовна). Телефоны, адреса электронной почта ит.д. — всё есть, не подкопаешься.

Вообще, лапочка: 04.07.1989 года рождённая в Донецке незамужняя украинка-христианка с «умеренной» жизненной позицией и украинским гражданством. В 2011 году закончила Донецкий факультет Киевского национального университета культуры и искусств (гостинично-ресторанный бизнес). Не девушка, а сказка! Судите сами, ее хобби: фотографировать, бильярд, боулинг, прогулки по парку, общение с друзьями. Предпочтения: фитнес, цвет белый, коричневый и все яркие, стиль музыки «поп», исполнитель (группа) нет, фильм «письма к Джульетте» « «Черная орхидея», «Три метра над уровнем неба», «Трансформеры», актер (актриса) Шайа Лабаф.

Но это всего лишь замануха и поляна для банальной дезинформации. Лекарство от этой дряни только одно — бдительность. И молодым людям, кому только предстоит покорение жизненных вершин, и умудрённым опытом ветеранам нужно отдавать отчет, что, общаясь в соцсетях и блогах, вы можете стать мишенью такого «суккуба» — демона похоти и разврата, чей хвост и когтистые лапы торчат за дверью украинских центров спецопераций. Ширма — красивая картинка, «липовые» данные, слезливая история. С вами может вести диалог, «сканируя» личные данные и скачивать нужные сведения не красивая на фото девушка «Анастасия», а офицер ВСУ «Олексій Іванов», во время диалога извращенно теребя потными руками свой оселедец. Будьте бдительны!

1-особь.png

1а-особь.png

Или вот еще характерные представители инкубов из 83-го Центра ИПсО ССО ВСУ, любезно предоставленные украинскими патриотами нашему агентству. Знакомьтесь: 34-летний Вадим Сергеевич Колосов из Донецка, заядлый юзер сетей Мой мир, ВК, Facebook, Twitter и Одноклассники. Тоже вполне обыденная история — закончил Донецкий национальный университет в 2008-м экономистом, с тех пор осел в Харькове. Всё тоже самое, только мужчина. Да, еще придумали «батько» и «мати»:

2-особь.png

Из этой же серии виртуальных героев Сил специальных операций Украины и «Віталій Семенович Забарський», помоложе и поактивнее, даже пару фото прибавили (реальные же люди, кто спорит!):

3-особь.png

3а-особь.png

Исходя из того, что у всех этих созданных и курируемых «Олексіем Івановым» Суккубов и инкубов одинаковая дата рождения, можно предположить, что перед нами некий шаблон, демонстрация, возможно для отчётности перед теми, кто учит украинцев таким образом вести подрывную работу против… русских.

4-особь.png

4а-особь.png

5-особь.png

Но это что касается псевдо-личностей, персонажей вымышленных для красоты, картинки и прочих функции. Но в этом многочисленном войске украинских бесов есть целые отряды банальных троллей. Их задача — спамить комментами, лайкать и дизлайкать, «бить в набат», в общем наводить информационный шорох по приказу кураторов 83-го центра ИПсО ССО ВСУ. Эта полурота троллей рвется в бой, готовясь информационно воевать с Россией от имени «униженных и оскорбленных крымчан», болгар, грузин и прочей публики. В таблице указаны и пароли аккаунтов в соцсетях. Что характерно, в таблице троллей крайняя правая графа обозначена как «Позиция». У некоторых (единицы) она обозначена, как «пророссийская». Это наводит на мысль о том что аккаунты взломаны, и от имени обывателя мир информации засоряют все те же старлеи и «пидпилкывныки 83-го Центра ИПсО ССО ВСУ и провокаторы на аутсорсинге.

1-тро.png

2-тро.png

3-тро.png

4-тро.png

5-тро.png

6-тро.png

7-тро.png

И, наконец, совершенно логичный вопрос, а куда «сливает» всю эту виртуальную, простите, блевотину украинские информационные пропагандисты? И здесь у них хорошо отлаженная поляна созданных, прикормленных, взломанных и т.д. ресурсов, с частью из которых мы вас знакомим. Чтобы обозревая бескрайние просторы интернета и наткнувшись на такие вот конструкции, мы не забывали, чей хвост и свиное рыло, затаившись, выглядывает из-за угла.

«Возможность размещения информации от имени псевдоособи на следующих региональных интернет-ресурсах:

Можливість розміщення інформації від імені псевдоособи на наступних регіональних інтернет-ресурсах:

НИКОЛАЕВ (МИКОЛАЇВ):

«Николаевские известия» (http://izvestia.nikolaev.ua/) –

Логин: VitaliyZabarskiy

Пароль: Vitaliyqwerty

«Центр журналистских расследований» (http://nikcenter.org/) –

Логин: VitaliyZabarskiy

Пароль: Vitaliyqwerty

«Корабелов.инфо» (http://www.korabelov.info/) – авторизация через социальные сети

«NikMedia.com.ua» (http://nikmedia.com.ua/blog/?cat=1) –

Логин: VitaliyZabarskiy

Пароль: Vitaliyqwerty

«Times.mk.ua» (http://times.mk.ua/) –

Логин: vitaliy.zabarskiy@mail.ru

Пароль: Vitaliyqwerty

«Egaelite» (http://egalite.com.ua/) –

Логин: VitaliyZabarskiy

Пароль: Vitaliyqwerty

ХЕРСОН:

«Херсонщина за день» (http://ksza.ks.ua/) –

Логин: AndrewStepanow

Пароль: AndrewStepanowqwerty

«Kherson» (http://forum.kherson.net.ua/) –

Логин: Андрей Степанов

Пароль: AndrewStepanowqwerty

«Херсонцы» (http://khersonci.com.ua/) – размещение без регистрации

«Херсон online» (http://khersonline.net/blogi/) –

Логин: Андрей Степанов

Пароль: AndrewStepanowqwerty

«Пост Фактум» (http://www.postfactum.ks.ua/) – размещение без регистрации

КИРОВОГРАД (КІРОВОГРАД):

«Акула» (http://akulamedia.com/) –

Логин: vadimkolosov@mail.ua

Пароль: VadimKolosovqwerty

«Точка доступу» (http://dostyp.com.ua/) – размещение без регистрации

«Єлісаветградський тиждень» (http://week.kr.ua/uk/) – размещение без регистрации

«Рідний Кіровоград» (http://rk.kr.ua/) –

Логин: vadimkolosov@mail.ua

Пароль: VadimKolosovqwerty

«Гречка» (http://gre4ka.info/) –

Логин: VadimKolosov

Пароль: VadimKolosovqwerty

«Златопіль» (http://zlatopil.com.ua/) –

Логин: VadimKolosov

Пароль: VadimKolosovqwerty

ОДЕССА (ОДЕСА):

«Трасса Е-95» (http://trassae95.com/) –

Логин: Parchimovich

Пароль: Sergeyqwerty

«Одесская жизнь» (http://odessa-life.od.ua) – размещение только комментариев

«Думская» (http://dumskaya.net) –

Логин: sergey.parkhimovich@mail.ru

Пароль: Sergeyqwerty

«Таймер» (http://timer-odessa.net/) –

Логин: sergey.parkhimovich@mail.ru

Пароль: Sergeyqwerty

«Информационный центр» (http://infocenter-odessa.com/) – авторизация через социальные сети.

Мы познакомились лишь с одной из десятков тысяч документов, ссылок, аккаунтов, которые свидетельствуют колоссальной работе против нашей стороны, организованной представителями стран НАТО во главе с США против России и людей Русского мира. К сожалению, с нашей стороны идет явная недооценка подобных угроз. Увы, но, как правило, в России с большим опозданием реагируют на подобные выпады: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Но дело в том, что гром уже шесть лет гремит на границах России, грозя обрушить на людей молнии и потоки не только виртуальной грязи в соцсетях и электронных СМИ. В отношении же порой дешевого грязного спама украинских Центров, которым обрабатывают людей, хочется напомнить лишь одно: «Люди, соблюдайте гигиену! Очищайте сознание от майданного навоза! Не позволяйте пачкать свою душу! Не поддавайтесь на вбросы! Не ведитесь на пропаганду тех, чьи дети убивали ваших дедов и прадедов в спину и встречали немцев хлебом и солью на земле исторической России!». Источник: /asd.news/articles/ukraina/kuda-nastya-zakhovala-oseledets/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *