Родион Мирошник.Среди «Слуг..» появились истинные арийцы, сторонники чистой нации и стерилизации недостойных! | Куликовец

Родион Мирошник.Среди «Слуг..» появились истинные арийцы, сторонники чистой нации и стерилизации недостойных!

Все кто не является защитниками и кормильцами должны быть стерилизованы, а в принципе их нужно выкорчевывать из тела общества поделилась своими мыслями Председатель комитета Рады по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов, депутат от «Слуги народа» пани Третьякова.

Третьякова: «Все, кто этого не делают (защищают и кормят), они не могут относить себя к достойной жизни — вот так я считаю нужно защищать простого человека. Вот такая должна быть система, такая у меня философия».

Галина Третьякова, инженер-авиастроитель поработавшая в конце 80-х сначала в воинской части под Харьковом, а уже в начале 90-х погрузилась в перипетии передела страхового бизнеса. Имела непосредственные связи с криминалом и коррумпированными силовиками, крышами и разборками. С не самой кристальной биографией она попала в Раду по спискам «Слуги народа». И тут уже решила отнести себя не только к «кормильцам и защитникам», но и к истинным украинцам, чтобы взять на себя функцию определять, кого стерилизовать, а кому плодиться.

Это не самый новый способ сокращать социальные выплаты при невозможности их обеспечить, но самый бесчеловечный.

К слову, эту мадам Зеленский делегировал в Контактную группу заниматься обменом пленных. Она там истинных арийцев выискивает?

Источник:https://t.me/miroshnik_r

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =