У одесских майдановцев позднее «патриотическое» зажигание | Куликовец

У одесских майдановцев позднее «патриотическое» зажигание

Еще на прошлой неделе мы писали , что по делу о пожаре на Троицкой нашли стрелочника — замдиректора гостинично-ресторанного колледжа по административной части, которого и закрыли в СИЗО. Именно у этого человека не нашлось связей или других возможностей отмазаться от наказания, вот на него-то и решили повесить всех собак.

И только сейчас против несправедливости решила единым фронтом выступить одесская евромайдановская общественность.

Дело в том, что выяснилось: по беспределу закрыли не кого-то там, а убежденного сторонника идеалов Евромайдана и евроукраинства вообще Андрея Хаецкого. И «лучшие люди города» массово рвут на груди вышиванки в его защиту — подключилась даже тяжелая артиллерия в виде сбежавшего из Одессы в Киев Сергея Стерненко.

Подчеркнем: как мы и писали ранее, Хаецкий действительно сидит преимущественно за чужие дела, и это очевидно любому, кто интересовался обстоятельствами пожара. Однако пока не оказалось, что под каток «правосудия» попал один из них, майдановцев это, похоже, не интересовало.

И это очень показательная история. Если бы арестованный оказался простым смертным без связей в этих кругах, то они бы и пара изо рта не пустили в его поддержку, будь он даже 300 раз невиновен. Но тут, конечно, совсем другое дело.

Подобное лицемерие, цинизм и двойные стандарты редакция нашего канала считает омерзительными.

Источник:https://t.me/odessa_gorodovoy

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двадцать =