Виктор Анисимов. Розовые мечты американского истеблишмента | Куликовец

Виктор Анисимов. Розовые мечты американского истеблишмента

Западная «розовая» мечта.) Я серьёзно. В 2008 году посетил Прагу и там завёл знакомство с двумя американцами тоже приехавшими на экскурсию, да и просто поболтаться по настоящему средневековому городу. Парни вроде были неплохие (мне так казалось), разве что не слишком сообразительные. Какими они были? Да обычными — мешковатые джинсы, толстовки, футболки на выпуск, кепки задом наперёд, наушники в ушах, вечно жуют жвачку. А в остальном обыкновенные — две руки, две ноги. Сошёлся с ними потому как в группе наших было мало, а мужчин ещё меньше эта парочка и пожилой мужчина из Саратова.

Как-то зашёл у нас разговор о политике и вдруг Майкл, тот который постарше заявил мне:

— Россия должна поделиться своими богатствами с миром?

— С чего бы вдруг?

— Потому-что это честно.

— Для кого?

— Ну вас же мало. Вам всё равно столько не надо.

На этой фразе американца (второй между прочим старательно кивал морально поддерживая товарища) пожилой мужчина из Саратова (честно не помню как его звали так как перекинулся с ним только парой фраз) сказал:

Что-то ещё добавлять надо? Разделяю эмоции моего соотечественника. Если уж эти олени из штата Висконсин имеют такие взгляды на геополитику тут уж ничего не попишешь.

Это не русофобия господа, это элементарная зависть и жадность. Как мы посмели невежи, тупицы, пьяницы и негодяи столько столетий успешно удерживать в своих руках такие богатства? А? Не знаете? Вот и они не знают, но ручки то трясутся только об одном упоминании об озере Байкал и реестре НАШИХ природных богатств.

Источник:  https://cont.ws/@fybcbvjd/1515943

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =