Игорь Немодрук. Баба Яга уже не та. Да и мы лучше не стали…

В моей статье «А Баба Яга против» я обещал следить за ходом Универсиады 2019 в Красноярске и болеть за…. Нет, не за спортсменов, а за Красноярск. И вот вчера, 12 марта Универсиада закончилась. Как и ожидалось закончилась красиво, хорошо и победно.

(может у кого-то и были сомнения-надежды на другое, а у меня так нет)
И знаете, какой вывод я сделал из наблюдений за этой яркой эпопей? А такой, шо Баба Яга уже не та.
Посудите сами: за шо посыпали голову пеплом и на что упирали все профессиональные стыдуны перед Универсиадой? Дескать, всё жуть и плохо — и финансы распиливаются, и «потёмкинские деревни» в Красноярске сплошь и рядом лепятся, стоит только сделать шаг в сторону и тут же проваливаешься в жуткие трущобы, и допинг (куда уж без него?!) априори будет обязательно, к бабке не ходи… и т.д. и т.п. Короче стыдно им за всё плохое и против они всего хорошего.
И хотя, конечно, сложно получить 100% объективную оценку сидя за компом в Донецке, я грешным делом, ожидал чего-то подобного, какого-то скандала из этого ряда. Но, признаюсь честно, стыдунам удалось меня удивить. Они, таки, прыгнули выше своей головы. Им оказалось стыдно … ВНИМАНИЕ: за то, шо хорошо! За то, шо российские спортсмены завоевали постыдно много наград.

Не спортивно, дескать получилось, выставили на спортивные состязания спортсменов. А команды других стран этакого коварства от русских не ожидали и потому так мало наград у них. Я не буду раскладывать по полочкам все аргументы «за» и «против», это есть в интернете.
Я скажу за другое: 1) Раз не стали развиваться первоначальные темы, значит, таки, эти темы были основаны на брехне и стыдунам пришлось менять планы на ходу. 2) Совсем уж плохи дела у либералов, раз не нашли ничего плохого в эти дни в Красноярске. За хорошее — обновление инфраструктуры города, которое в любом случае пошло на пользу жителям Красноярска, за популяризацию спорта среди молодёжи, за приток туристов они, понятное дело, писать не стали. А уж за поднятие имиджа родной страны. так это вообще, это для них всё равно, шо чёрту в храме перекреститься.
И. наконец, 3) Приятно видеть, шо у наших братьев россиян  Универсиада удалась.  Молодцы! Всё у вас хорошо и со спортом,  и с независимой политикой, стабильной экономикой. На зависть Западу,  не зря же доморощенные либералы-стыдуны всё ноют и ноют. Вот честное слово, завидую я вам белой завистью. А ещё дико  жаль, шо вместе с россиянами не могут разделить радости и украинцы. А как было бы здорово, что б поехала в Красноярск наша команда студентов, как в старые добрые времена, а не отряд боевиков-бандеровцев на Донбасс.    Что б у экранов телевизоров украинцы болели за своих спортсменов, а не слушали  эту коричневую муть, льющуюся ныне, что б вместо провожания на коленях в последний путь «воинов света», встречали с цветами возвращающихся с победой (или просто с хорошими, позитивными впечатлениями) спортсменов.  Ведь были же времена, когда мы жили одной семьёй, Россия, Украина, Белоруссия.   Кому от этого было плохо?!

Врагам было от  этого плохо.  Ибо старый принцип «Разделяй и властвуй» работает во все времена.  Вот америкосы и разделили нас, славян. И стравили друг с другом, что б мы, им на радость убивали друг друга.  И властвуют теперь на Украине американцы, хозяйничают как в африканских колониях.

Так может надо остановиться, задуматься, да и повернуть штыки в другую сторону?  Скинуть с себя американское рабство, возродить былое братство славянское?

Эй, там, на Украине!!!  Люди, задумайтесь! Пора уже задуматься, иначе погибнет Родина и потомки нам этого не простят (если потомки вообще будут)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *