В Донбассе нацисты ставят клеймо на дома «недостаточно украинских» граждан | Куликовец

В Донбассе нацисты ставят клеймо на дома «недостаточно украинских» граждан

На подконтрольной Украине территории Донбасса боевики неонацистской группировки «Тризуб Донбасса» ставят клеймо на дома недостаточно украинских, по их мнению, граждан. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Вы посмотрите, что эти неонацистские отморозки творят в Украине. Вместо того, чтобы сплачивать народ, они его разъединяют, развешивают обидные ярлыки, открывают травлю», — возмутился Журавко.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

«В Краматорске начинает набирать популярность акция, организованная очередной неонацистской группировкой (коих после госпереворота в Украине развелось великое множество), прозвавшей себя «Тризуб Донбасса».

Эти молодчики ходят по подъездам и возле квартир «неблагонадежных», по их мнению, людей размещают надписи, которые Вы можете увидеть на фотографиях» — сообщил экс-нардеп.

Также Журавко убеждён, что это только начало, украинские фашисты  не только могут продолжить средневековые гонения «неблагожелательных» граждан, но и перейти к чему-то большему.

«Они развернули свою деятельность уже и в Славянске, и в Курахово. Уверен, дальше – больше.

До каких пор киевский режим будет сеять и поощрять злость, ненависть, агрессию?!

Вам это не напоминает нацистскую Германию 1930-х гг.? А ведь чем там все закончилось, все прекрасно знают. И какую цену немцы заплатили за это, тоже всем известно», — добавил Журавко

.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 12 =