Светящиеся «воины света» из Чернобыля… | Куликовец

Светящиеся «воины света» из Чернобыля…

В очередной раз всплыла неутешительная правда о призрачной «мощи» украинской армии…

В эфире луцкого телеканала «АВЕРС» Виктор Кривцун, бывший вояка ВСУ, принимавший участие в операции под Иловайском, рассказал о том, что в боевых действиях в августе 2014 г. участвовала переброшенная из зоны Чернобыля зараженная советская бронетехника… На видео с 32:53…

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

А ведь об этом неоднократно заявляли и россияне и армия ДНР. Только на Украине отшучивались и заявляли, что все это блеф…

Кривцун рассказал, что из техники были извлечены датчики радиации, чтобы укровояки не знали о грозящей им опасности. Доказательствами этому служит сожженная в Иловайском котле бронетехника, где внутри обгоревших БТР и БМП не было ни одного дозиметра. На это обратил внимание и Виталий Непеляк, который являлся как и Кривцун убийцей народа Донбасса…

И вот из-за того,что рагули теперь светятся в темноте их и зовут «воинами света», а за то, что звенят рядом с дозиметром-му@азвонами…

Участник АТО подчеркнул, что позже украинские волонтеры проверяли эту сожженную технику, но уже с дозиметрами… оказалось, что радиационный фон зашкаливал. Да и вряд ли можно назвать совпадением тот факт, что могильник возле Чернобыля вдруг во время войны опустел, добавил Виктор Кривцун.

Самое смешное, что упоротые кастрюли с пеной у рта доказывали все эти годы — обратное… А тут прям сами, своими ртами, рассказывают укровояки…

Тем не менее, слушая укро-нацистских карателей на этом видео возникает вопрос — как у них в одной голове все это уживается? С одной стороной они вопят, что мол они очень-очень отважно и пэрэможно уже «5-й год воюют с Россией»… А с другой стороны сами же рассказывают, что в укpo-армии сплошной бардак, свидомое рагульё на радиоактивной бронетехнике, коррупция, мародёрство, воровство, укpo-генерал покупает себе «маєток в Лондоне» и все разговоры о «пэрэбудове армии» это сплошное враньё…

Всему свое время…

Автор: «Таксист»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =