Виктор Анисимов. На Украине рассказали о газовом обмане Европы | Куликовец

Виктор Анисимов. На Украине рассказали о газовом обмане Европы

Моё предисловие: хлопцы, а вы чего хотели? Вас развели как последних лохов, а теперь грабят по полной. Судьба у вас такая, по жизни лохами быть.

———————————————————————————————

МОСКВА, 27 янв – РИА Новости. Германия и Франция лишь на словах выражают озабоченность из-за возможной потери транзита российского газа через Украину, но на практике их действия идут вразрез с заявлениями, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «НАШ». Соответствующее видео политик разместил на своем YouTube-канале.

«Проблема Украины — это проблема Украины. И у нас нет ни одного партнера в решении наших проблем. Так называемая «озабоченность» Меркель, Макрона по поводу транзита через Украину — это всего лишь заявления, которые разбиваются об интересы Европы, с точки зрения обеспечения ее газом. Со времен Юлии Владимировны (Тимошенко. — Прим. ред.) были две газовые войны, в результате которых Европа стояла на пороге недопоставки и замерзания. Скажите, как они воспринимают Украину как транзитную страну? Как ненадежного поставщика! Поэтому в их интересах обходные газопроводы, потому что это сто процентов обеспечивает их потребности и бесперебойную поставку газа на территорию Европейского союза», — сказал он.

Мураев также напомнил, что у Москвы, в отличие от Киева, есть альтернативные способы поставки голубого топлива в Европу и есть сам ресурс. И Россия, по мнению парламентария, будет в первую очередь наполнять газом трубопроводы в обход Украины.

 

https://cont.ws/@fybcbvjd/1208229

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =