О засилье укросрачей с неизменным клоунским составом на ТВ | Куликовец

О засилье укросрачей с неизменным клоунским составом на ТВ

Решил всё же вынести в отдельную запись обобщённый комментарий к вчерашней записи, где автор задаётся вопросом: зачем на нашем ТВ полощут Украину? Про аналогию ТС с «сетевой структурой типа грибницы» говорить не будем, имхо это образность и на усмотрение автора. А вот сам вопрос довольно злободневный и пришлось много там объясняться, закончив около 5-ти утра с потяжелевшем бан-листом.

Началась ожесточённая полемика после моего коммента, что соглашусь с автором, в вопросе крайнего перебора укросрачей на нашем ТВ и что пора бы всё это прекращать, дабы не уподобляться некоторым и перестать сеять злобу в сердцах нашего народа по отношению к некогда братскому .. На самом деле и сейчас, подозреваю, больше всего родственников из стран бывшего СССР у Россиян именно на Украине.

Пытался объяснить, что считаю так только потому, что хотел бы оградить своих близких от подобной чернухи, сам всё давно прекрасно знаю о корнях укрофашизма и положению дел на сегодняшний момент в этом новообразовании 404. Добавив при этом, что сам имею родственников и знакомых (даже по АШу) на Украине, коих никак не назовёшь ни бандеровцами, ни скакунами. И следовательно, все эти ежедневные передачи подгоняют всё население бУкры у малосведущих телезрителей  в России под этих нелюдей, т.е. подшивают шаблон. Ничего не напоминает?

Искренне считаю, что такой шквал негатива ни к чему хорошему не приведёт. Нужно знать меру во всём. И как было видно из вчерашнего топика, плоды это уже есть. Несколько комментов по ссылке в начале записи:

Денацифицировать —  заставить вначале гламурных дивчин с Киева, Одессы, Львова .. трупы  на Донбассе перезахоронить, а потом их детей налогом на всю жизнь в пользу жителей Донецка и Луганска обложить.

Хохляндия должна быть и будет уничтожена, местная фауна не успевшая сдохнуть или убежать — унижена и наказана. К этому и готовят население через СМИ, и правильно делают.

Зачем-то отправляли меня на бандеро-помойку, куда не ходил и не буду даже мараться —

Вы в какой реальности живёте? У вас нет возможности зайти на сайт censor.net,….

….А ты зайди всё-таки на censor.net, в этот заповедник, для ознакомления, чтобы потом всякую чушь не писать:

А одна мадам мне вообще выдала, я чуть со стула не упал —

Ну, вот пазл и сложился. По некоторым характерным признакам я ещё при нашей первой встрече так и подумала, что вы — украинец. Теперь вы подтвердили это сами.

Не буду уточнять, что в вашей речи выдаёт происхождение — чтоб вы не исправили эти мелкие, но весьма показательные штрихи.

На вопрос, какой такой пазл и что хотели-то сказать, Украинец теперь не человек? Слилась куда-то и была отправлена в бан. Ну и ладно.

Ребята, откуда столько ненависти? Вот как раз такие передачи её и взращивают. И тут нужно знать меру, чьи это приёмы, иначе боком выйдет.

Один человек меня поддержал, спасибо ему, описав ту самую простую ситуацию, о чем я, возможно, не смог просто донести из-за косности своего языка —

во во, бесит же — приезжаешь домой иногда, а теща и маман (лучшие подруги, мля:) бегают следом и распрашивают «ну как там у хохлов, тебе на работе чо новое рассказали? а вот по ящику сказали что… петро.. авианосцы.. обама.. маккейн (помер, к щастью)…подтаскивают гиперболоиды и боевые треножники к границе ДНР, а ведь там и до москвы дойдут… и как же так?…- сцуко, кто все эти люди и что они у меня на кухне делают?!:)

В общих чертах именно об этом я и хотел сказать, выразив солидарность с ТС. И это только единичный случай. Чтоб не вышло например так, что какая-нибудь украинская девчушка, приехавшая поступать в Российский ВУЗ, не имеющая никакого отношения к укро-национализму, получила удар в нос от российского абитуриента потому, что он смотрел по телевизору несколько лет на нездорового Ковтуна, к примеру..

Никто же не против, только за, объективного новостного освещения, которого нормальному человеку должно хватать, что бы составить своё мнение о вопросе. Но вот преднамеренное разжигание подобных срачей… ИМХО это днище. Как бы там не говорили, что это инфовойна, а это оружие. Всё хорошо в меру. Запрещать, конечно, не надо, но такие дозы…. Ежедневная, ежемесячная (дальше сами) такая «пилюля»,- это уже патология нашему обществу. Мы уподобляемся тем же самым самостийникам. Обыдляем население. Вместо адекватной политинформации, устраиваем подобное днище….

Подытоживая добавлю, что все кому нужно и кто пересекается или гипотетически может пересечься с данной проблемой в своей жизни, в разной степени осведомлёны с этой давней болячкой. Всё это не вчера родилось. Давайте побережем наших детей, близких и просто нестабильных впечатлительных людей, кои не сталкивались и, дай то Бог, не столкнутся с сим явлением, от такого перебора злобы и ненависти. Чернухи в нашем мире и так немеряно. И пока мы все вместе не начнём от неё очищаться, будем только погрязать в неё глубже и глубже.

Всем мира. Всех с праздниками.

 

Источник:  https://aftershock.news/?q=node/718334

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 6 =