!!! СРОЧНО СИЛОВИКИ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ МАТЕРИ ПОГИБШЕЙ ИРИНЫ БЕРЕЖНОЙ. ДЛЯ ОБЫСКА В ДЕЛЕ О СЕПАРАТИЗМЕ | Куликовец

!!! СРОЧНО СИЛОВИКИ ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ МАТЕРИ ПОГИБШЕЙ ИРИНЫ БЕРЕЖНОЙ. ДЛЯ ОБЫСКА В ДЕЛЕ О СЕПАРАТИЗМЕ

⚡️⚡️⚡️У Василия Волги прямо сейчас идёт обыск СБУ

В Киеве силовики выламывают дверь в квартиру юристки Елены Бережной для проведения обыска. Об этом сообщает корреспондент телеканала «112 Украина» с места событий.

Для вскрытия двери снаружи были привлечены работники ГСЧС, так как хозяйка квартиры дверь не открывает. Рядом с ними стоит сотрудник силовых ведомств.

Журналист отметил, что уже было выпилено два замка, но дверь силовикам открыть не удается.

Сама Бережная рассказала «Стране», что не пускает работников СБУ, требуя дождаться адвокатов. По ее словам, все это происходит в течение 3 часов.

Обыск в квартире Бережной хотят провести в рамках уголовного дела по статье 110 УК Украины («призывы к нарушению территориальной целостности Украины», максимальный срок – три года тюрьмы).

Обновление: Работникам ГСЧС удалось открыть входную дверь. Однако за ней находится еще одна. Эту дверь также взламывают.

Все фото: 112 Украина / YouTube

Елена Бережная – выходец из Луганской области. Ее дочь, экс-депутат Партии регионов, Ирина Бережная погибла в автокатастрофе 5 августа 2017 года.

http://novosti.dn.ua/news/286284-sylovyky-vzlomaly-dver-v-kvartyru-matery-pogybshey-yryny-berezhnoy-dlya-obyska-v-dele-o-separatyzme

 

 

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =