Игорь Немодрук. ГАК цепляет нациков. Видео партизанских действий | Куликовец

Игорь Немодрук. ГАК цепляет нациков. Видео партизанских действий

Таки да, на Украине начинаются полномасштабные партизанские действия против власти

Греческий Антифашистский Комитет, о создании которого мы писали ранее в статье «СКК, ГАК и… Посеешь ветер, пожнёшь бурю»   https://kulikovets.ru/2018/10/26/igor-nemodruk-skk-gak-i-poseesh-veter-pozhnyosh-buryu/,  очень даже  по взрослому действует. 

Так  в ночь с 1 на 2 ноября бойцы греческого подразделения обстреляли ВОГами из подствольников и  «Шмелём»  лагерь «Азова» около населённого пункта Мирный.  Первым же выстрелом были ликвидированы два нацика, сидевшие на крыльце казармы, скорее всего охранение. В пользу этого говорит  так же тот факт, шо тревога не была поднята сразу и ответный огонь со стороны карателей был открыт не сразу, а спустя долгое, по боевым меркам, время. То есть не боевым охранением, а проснувшимися нацистами.   Устав караульной службы надо соблюдать , ублюдки.   Ну видать, это их так пиндосовские инструкторы научили.   А огонь открыт, кстати, в северо-западном направлении, там, между Мирным и Гранитным   находится подразделение ВСУ.   Видать чувство «боевого братства»  у азовцев к всушникам вбито на уровне рефлексов и в любой непонятке они ждут подляны от всушников.  Горячее чувство, нечего сказать.

Читатель может спросить: «А откуда у меня такие подробности ?»

Так я вам отвечу: «Оттуда…    Это работает боевая группа СКК — Союза Казаков Кубани.  Они совместно с греками  громят укропов в тылу.  Земля начинает гореть под  их ногами».   Вот фото блокпоста перед Мирным. Оно сделано из полицейской машины, полицаи везли партизана, не подозревая кого везут.  Он же и привёз потом эти  фото и видео в Донецк  и рассказал, как было дело. Теперь ловите конский топот,  укропы!!!»   Видео не самого лучшего качества, но вы поймите, делалось оно не профессиональной камерой, ночью,  и не киногруппой. Смотреть, даже больше слушать,  надо до конца

 

 

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + девять =