Игорь Немодрук. СКК, ГАК и… Посеешь ветер — пожнёшь бурю. | Куликовец

Игорь Немодрук. СКК, ГАК и… Посеешь ветер — пожнёшь бурю.

Как бы вы относились к близкому родственнику, брату или сестре. да ещё и живущему рядом, соседу по дому, который жил-жил нормально и вдруг как с цепи сорвался — стал оскорблять и бросаться в вас дерьмом, избивать своих детей, совать гвозди в розетки, требовать от вас кормёжки и одновременно объявлять вас врагом, привёл в свой дом известного на всю округу афериста и отдал ему всё своё имущество  и совершать кучу всяких вредных, опасных и далёких от здравого смысла поступков?  Наверняка злились бы, досадовали, срывались бы,  но относились бы как к больному, опасному, но всё таки близкому  человеку.

Вот так же относится к Украине Россия как государство — по рукам бьёт, но убивать не убивает. Да и русский народ в  большинстве  своём  относится примерно так же — недоумевает, крутит пальцем у виска и ждёт, когда больной войдёт обратно в разум.

И такая реакция правильная по большому счёту. Все войны рано или поздно заканчиваются, бывшие враги мирятся. И уж, если мы  с немцами после того, шо они у нас натворили  в Великую Отечественную не дерёмся и не цапаемся, то уж с соотечественниками (бывшими и настоящими) сам Бог велел.  Хотя с чужими мириться легче, чем с бывшими своими, этого не отнять.

Но я не об этом, я за другое хотел сказать:  Как охарактеризовать этих  недоумков, которые подражая своим кумирам, немецким нацистам (у тех хотя бы государство-то было МОНОнациональным), затеяли из  МНОГОнациональной Украины кровью, разрухой, злобой и ненавистью слепить«Едину краiну — едину мову — едину церкву» ?! И я имею в виду не тварей, захвативших в нынешней Украине власть. Эти как раз знают, шо творят. Цинично, лживо,  наплевав на народ, по требованию и под руководством «Фашингтонского обкома», ведут этот самый народ к катастрофе как овец на бойню, по дороге стрижа шерсть вместе с шкурой да ещё заставляя радостно прыгать и мэкать.

Я имею в виду многочисленных «рядовых защитников идей майдана» —  воюющих в АТО,  зигующих на городских площадях и улицах, ожесточённо стучащих по клавиатуре компов, заворачивающихся в жовтоблакытные пончо и яростно, неустанно  сеющих  ненависть.   На что они рассчитывают?  Они всерьёз рассчитывают украинизировать   более 10 миллионов представителей других национальностей?  Или изгнать(уничтожить) несогласных с украинизацией?

Следует отметить, что основных национальных меньшинств в государстве насчитывается восемь: — русские (8 334,1 тыс.); — белорусы (275,8 тыс.); — молдаване (258,6 тыс.); — крымские татары (248,2 тыс.); — болгары (204,6 тыс.); — венгры (156,6 тыс.); — румыны (151,0 тыс.); — поляки (144,1 тыс.)

А есть же ещё множество других — русины, греки, гагаузы,  евреи, грузины, армяне, азербайджанцы, казахи, корейцы, цигане…    192 национальности насчитывала только Одесса.   

И вот всё это многообразие, этот калейдоскоп культур, языков, кухонь даже, решили единообразить, низвести к одному стандарту,  даже не украинскому, а укробандеровскому.   Пупок не надорвётся?

И вот скажите мне, они умные?  Ладно западенцы, шо с них требовать ума и дальновидности?  Рогульское воспитание  такое понятие как мудрость не предусматривает вообще.  Там, где у других мудрость, у этих злоба и коварство (похоже, когда  Бог раздавал народам хорошее, отвлёкся  и Сатана подсунул рогулям эти гадости).

А как же другие украинцы повелись на эту лажу?  Для меня это остаётся загадкой.  Разве много ума надо, что бы понимать, что есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах?  Не делать просто из чувства самосохранения. Нельзя, например, останавливать рукой идущий поезд.  Или подсвечивать зажжённой спичкой в бензобак машины.  К таким запретным вещам относится и за  столетия сложившийся уклад многонациональной жизни.  Но…   Бог, когда хочет кого-то наказать, лишает его разума. Видать в жажде обещанной на Майдане халявы, они позабыли библейскую мудрость «Кто сеет ветер, пожнёт бурю»

И похоже, подходит время  этой самой бури. И буря эта придёт не только из вне, с Донбасса, России, с Востока одним словом.   Она взорвётся и изнутри, от  «малых сих»,  которые уничижительно зовутся нацменьшинствами.

В Мариуполе,  как известно, довольно широко представлена греческая община.  И естественно есть храмы Греческой Православной церкви.   Так вот недавно на них появились надписи «Украина для украинцев», «Геть з Украины».  Даже были две попытки поджога,   бросали бутылки с зажигательной смесью, но прихожане затоптали  огонь.   Свидомый свербёж  в одном месте не даёт покоя украинским нацикам,  заставляя их творить опасные дурости, играть с огнём. Мало им гражданской войны, пылающей на Донбассе, они с тупым упорством носорога  ищут дополнительные предлоги и пытаются поджечь новые очаги.  Мне это рассказал  мой новый знакомый, назовём его Василий.    Он грек.  И он рассказал за организацию, называется ГАК,  Греческий Антифашистский Комитет.  Мне название очень понравилось, гак на морском языке — крюк.      И ещё сказал, шо даже в Одессе, есть среди греков ГАКовцы.  Вот это хорошо, вот это ладушки.

Он попросил меня разместить на наших ресурсах заявление Греческого Антифашистского Комитета.   Размещаю, вот оно:

Проклятые оккупанты убивают невинных детей, насилуют наших жён и дочерей.

На улицах наших городов царит ужас и отчаяние, вызванные массовыми арестами и пытками наших граждан.

Хватит!!!

 Мы, патриоты греческого народа, объявляем, что с этого момента Греческий Антифашистский Комитет берёт курс на вооружённую борьбу с оккупантами и их приспешниками .

Никто не уйдёт от справедливого возмездия!

Бойтесь и ждите, бандеровские твари!

ГАК

 

P.S.

Помните я как-то в статье «Интересные вещи происходят в Одессе»    https://kulikovets.ru/2018/10/03/igor-nemodruk-interesnye-veshhi-proisxodyat-v-odesse/     писал, шо в Одессе кто-то расклеил интересные листовки с загадочной аббревиатурой «СКК»?  И я спрашивал: Кто знает, шо означает это загадочное «СКК»?    Так вот, история имеет продолжение.   Со мной связался человек, член этой организации, называется она Союз Казаков Кубани.  И действует на Донбассе и…  не поверите,  в Одессе тоже.  И действует достаточно жёстко.  После её акций  нациков накрывают  жёвтоблакытным  покрывалом.  Ну перед тем как закопать.  Списывают, правда,  на бытовуху или простой криминал, такая указивка пришла сверху ментам и прокуратуре, что бы  дух не спустился у буйных, но…   Не зря же гонениями в Одессе на» активистов» обеспокоились на самом верху в Киеве.

Так шо работают наши люди. СКК, ГАК, ФОС, ХДС…. имя им легион. Вот на таких крюках  и повиснет в конце концов бандеровская шваль.

Посеяли ветер — теперь не удивляйтесь буре.    

 

Подписывайтесь на каналы сайта kulikovets.ru

в Telegram http://t.me/Kulikovec

в ВК https://vk.com/kulikovec_ru

в ОК https://ok.ru/group/53851197407375

в Facebook https://facebook.com/groups/255897231634645

в Twitter https://twitter.com/_Kulikovec?s=09

 

 

2 thoughts on “Игорь Немодрук. СКК, ГАК и… Посеешь ветер — пожнёшь бурю.

  • 26.10.2018 в 23:15
    Permalink

    Очень мило, ибо ГАК это и по-украински КРЮК, ага тот самый на которых висят свинные туши…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 12 =