В память о Мотороле, погибшем герое ДНР | Куликовец

В память о Мотороле, погибшем герое ДНР

Два года назад Донецк вздрогнул. Погиб Моторола.
Ночью с 16 на 17 мы делали видео в память о Герое, а утром я поехала к Гиви.
Вот это интервью.

Царствие Небесное Герою!

[Переслано из Daily War]
? Второй год без Мотора

Сегодня вторая годовщина гибели легендарного командира ополчения Донбасса Арсена Павлова, более известного под позывным Моторола (https://life.ru/t/%D0%B4%D0%BD%D1%80/917869/donbassa_plamiennyi_motor).

Он был убит в лифте жилого дома, не доехав пары этажей до своей квартиры, где его ждали жена и дети. Ответственность за взрыв взяла на себя украинская сторона. Они не смогли победить его в бою, решили сделать это у порога дома.

В Донбассе Арсен создал одно из самых боеспособных подразделений — батальон «Спарта». Он и его бойцы участвовали в обороне Славянска, окружении и ликвидации крупной группировки ВСУ под Иловайском, штурме Донецкого аэропорта и многих других военных операциях, выполняя поставленные задачи при минимальных потерях. За эти победы, а так же за личную отвагу и героизм Арсен Павлов был удостоен высшей воинской награды ДНР — Герой Донецкой Народной Республики.

Будем и дальше работать, брат!

В память о погибшем герое ДНР

Источник: https://t.me/MAYDNR/6204

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =