Обновлено! 18+ ⚡️⚡️⚡️Трое детей погибли, один в тяжёлом состоянии госпитализирован (ФОТО, ВИДЕО) | Куликовец

Обновлено! 18+ ⚡️⚡️⚡️Трое детей погибли, один в тяжёлом состоянии госпитализирован (ФОТО, ВИДЕО)

[Переслано из Inside Donetsk]
⚡️⚡️⚡️Трое детей погибли один в тяжёлом состоянии госпитализирован

В Горловке, в посадке возле нулевого блок поста произошел взрыв. В результате, трое детей погибли один в тяжёлом состоянии госпитализирован — Глава города.

По предварительной информации произошёл взрыв штатного боеприпаса типа МОН.

[Переслано из Приходько РИК]
Данные по погибшим со слов раненого мальчика Коробов Кирилл, 7 класс, Максименко Андрей, 13 лет, Бербинов Виталий 8 класс все со школы #30

14.00. МЧС 30.09.2018 приблизительно в 11.40 4 подростка шли через позиции из Бессарабки в сторону Майорска и подорвались на мине. Трое погибли.
Один раненый — Тулуп Дмитрий Вадимович 01.01.2008г.р. Спортивная,7. ГБ№2 хирургия. Д-з осколочные ранения мягких тканей всего тела.

[Переслано из Майор и Генерал]
По трагедии в ДНР: четверо детей пошли в лесопосадку, на нейтральной полосе, практически на линии фронта. Подорвались на противопехотной мине МОН-50. Двое 13-ти летних и один 12-ти летний ребенок погиб, третий, десятилетний, находившийся несколько в стороне, ранен. Слава Богу, не тяжело.

А вообще ужасно все это.

Выживший парень — Тулуп Дмитрий Вадимович, 2008 года рождения

​​ ?Пострадавший мальчик рассказал подробности при которых трое его друзей погибли:

«Мы хотели попасть в заброшенный дом, хотели приключений. Ребята подготовились, взяли с собой молоток, что вскрыть заколоченную дверь. Когда шли, увидел вспышку. Когда очнулся, проверил, жив ли я, потом посмотрел на других. Двое были мертвы, а третьего отбросило в кусты»

В группе «Гвардейка» выложили информацию о месте, где погибли три мальчика:

Тропа, на которой погибли дети, популярный короткий путь у местных. Место, где подорвались дети, постоянно используется местными жителями для сокращения пути.
Такие тропинки есть в любом частном секторе. Пути, о которых знают все местные – как быстрей пройти через посадку, как не обходить поле, где у ручья брод. По сообщениям местных жителей, такой же была и эта тропинка, на которой сегодня произошла трагедия. Путь из Бессарабки в сторону Майорска популярен среди местных. Им пользуются часто и регулярно.

А вот теперь вспомните, как укры несколько раз минировали кладбище в Дебальцево перед предполагаемыми массовыми посещениями на праздники. Близость линии разграничения и низость укровояк делают свое дело.
Еще раз: неоднократно. Минировали. Когда знали, что там будет много людей.
В Дебальцево трагедии не произошло только по случайности — кто может предположить такую подлось? А после уже каждый раз тщательно проверяли. И много раз находили мины и растяжки.
Очевидно, здесь произошло то же самое.

Видео https://t.me/Prikhodko1970/285

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 15 =