ЭКСКЛЮЗИВ! (новые фото) ОТВЕТКА: В результате обстрела Саханки украинскими силовиками ранения получили двое мирных жителей (ВИДЕО)

В результате обстрела Саханки украинскими силовиками утром 23 сентября ранения получили двое мирных жителей. О состоянии пострадавших корреспонденту официального сайта ДНР рассказал и.о. главы Новоазовского района Анатолий Яновский.

«В 08:30 — 08:40 был обстрел, пострадали двое гражданских — мужчина 1962 г.р. и женщина 1972 г.р. Сейчас они в больнице Новоазовска.

У мужчины состояние средней тяжести — проникающее ранение грудной клетки, осколочное. У женщины — осколочные ранения левой голени и правой руки. Перевязку ей сделали, мужчину сейчас оперируют», — сообщил Яновский. https://dnr-online.ru/anatolij-yanovskij-rasskazal-o-sostoyanii-postradavshih-zhitelej-sahanki/

Скорейшего им выздоровления!

Удар ВСУ по Саханке, в результате которого ранены 2 жителя, был нанесен с помощью БПЛА. Дрон сбросил боеприпас идентичный тому, что на фото. Ближневосточные традиции в деле. https://t.me/wargonzo/1466

?Как украинская армия борется с мирными жителями

Сегодня нередко можно услышать, что украинская армия наносит удары по жилым районам и объектам инфраструктуры Донбасса применяя БПЛА. Вот что рассказали пострадавшие в результате атаки ВСУ на населенные пункты на южном направлении:

«Мы находились во дворе своего дома занимались уборкой, цветами. Около 20 минут доносилось жужжание беспилотника. Не было обстрела ни до этого, ни после. Просто произошел взрыв снаряда. Пробито легкое, предплечье и другие ранения» — рассказал один из пострадавших жителей Саханки.

«Зависает беспилотник, застывает на месте, рассматривает цель отделяется серебристая точка и после — взрыв» — со слов второго пострадавшего.

Оба с осколочными ранениями госпитализированы в больницу Новоазовска.

☝?Ближневосточные традиции в деле © https://t.me/Doninside/1244

 

А вот и остатки боеприпаса, который вчера ВСУ сбросили на гражданских в Саханке. S.R.A.K.A. вам РАША? Не совсем правда понятно при чем тут раненые жители фронтовых поселков ДНР. https://t.me/Ratnik2nd/695
Фото: Саша Индеец.

Как я понимаю «СРАКА» написано с дуру, ибо это отметает версию «самисебяобстреляли» иначе было бы написано «ЖОПА» 😉

⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️С начала месяца расчеты ПВО ДНР сбили 16 украинских беспилотников. Один из них был кустарным образом переделан для сброса взрывных устройств. https://t.me/wargonzo/1471

?На первый взгляд, это какая-то куча навоза, но на самом деле это всё, что осталось от блиндажа ВСУ

?Заголовки украинских СМИ как всегда изобилуют чуть-ли не проклятиями в формате «а нас-то за що». Силы ДНР нанесли прицельный удар по позициям армии незалежной в районе Мариуполя. По факту, это всего лишь ответка Донбасса за подлую атаку беспилотников ВСУ на мирных жителей Саханки

По официальным данным, у ВСУ 6 раненных. По нашим данным (конечно же, неподтвержденным☺️) у них еще и трое погибших. Око за око, братан!

Фото опубликовали украинские военные

https://t.me/Doninside/1249

Военно-морские силы Украины. Такие и без боевых кораблей опасны.

⚡️ЭКСКЛЮЗИВ Боевой буксир «Корец» прибывает в порт Мариуполя.

И на закуску, видимо есть справедливость на Свете!

??? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус — в 72й бригаде ВСУ опять взорвался миномет «Молот». Сообщается о троих пострадавших…. сказочные дебилы.

Официалочка от украинского МО подъехала, коротко:

Во-первых не трех, а двух посекло (одного уже видать списали),
Во-вторых взорвался потому-что «неправильное хранение мин», а не потому что дебилы.
https://t.me/Ratnik2nd/695

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *