Маразм крепчал, СБУ «прогнулись» и открыли резонансное дело! | Куликовец

Маразм крепчал, СБУ «прогнулись» и открыли резонансное дело!

До пяти лет тюрьмы грозит сотрудникам ГП «Одесская служба по активному воздействию на гидрометеорологические процессы» за хранение ракет «Кристалл-1» класса «земля-воздух».

В операции приняли участие сотрудники СБУ и управления полиции в Одесской области. Об обнаружении «склада с взрывными устройствами» на своей страничке в Facebook отчитался лично глава областного управления полиции Дмитрий Головин. Ведётся уголовное производство по ст. 263 УК Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Между тем, речь идёт всего–навсего об обычных противоградовых ракетах с пороховым зарядом (фактически, пиропатроном) и «боевой частью» из капсулы с йодистым серебром. Такие ракеты повсеместно использовались в сельском хозяйстве для борьбы с градом — то есть, именно для того, чем и занимается вышеуказанное предприятие. Стоит добавить, что использовать данные ракеты как оружие весьма затруднительно: разве что если попасть из них в человека в упор.

Тем не менее, одесская полиция и СБУ продолжают расследование «резонансного» уголовного дела.

Видать сепары в Одессе закончились, а награды и премии получать ой как хочется, но на «передок» за ними ехать ссыкливо, можно ведь и под ответку за подбитую санитарку попасть, или чечены вырезать! А вдруг страшные бармалеи из НМ ДНР или ЛНР «Чебурешку» включат? Лучше создать иллюзию бурной деятельности. Один хрен на налоги простых граждан жируют мрази. АДМИН
Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =