М. Ганапольский — при встрече бить в кость!!! | Куликовец

М. Ганапольский — при встрече бить в кость!!!

Ничего нового не скажу, чисто ради шоб напомнить! Не нужно кричать: «Да мы всё сами знаем!», уделите десять минут, послушайте.
Краткая цитата из описания индивида:

  • М. Ганапольский. Он же Говнопольский, он же Мэтью Говнополь или просто Говнополь. Расовый хохлоеврей родом, что удивительно, из славного западноукраинского города Львова. Наряду с Гусманом и Альбац член Общественного совета Российского еврейского конгресса. Когда-то вёл годную программу про еду, но, пожив с годик на родине, превратился в политического тамаду. Впрочем, о ярко выраженном гене шоуменства говорит целый ворох телепередач разного посола на главных каналах — полный список луркать в Педивикии. По чьему-то меткому выражению, является «не журналистом, а диджеем». Тролль, чем нередко доставляет, но люто, бешено не любит, когда троллят другие. Альзо, ненавидит Сталина, а по количеству упоминаний имени «людоеда» в эфирах уже вполне может конкурировать со Сванидзе. Обожает слова «портянки» и «задница», ругаться благим матом и говорить по-украински. Забавно произносит слово «лягушка», артикулируя «я» (см. передачу о французской кухне). Верховодил рубрикой «Бунт хорьков» о нелёгкой судьбе ментов-беспредельщиков и покрывающих их чиновников. Женат на грузинке, из-за чего периодически живёт в Тбилиси и выступает на местном телеканале, любит пельмени, украинское сало и машины, получает очень много денег. Слово «Ходорковский» произносит вполне правдоподобно, как бы сам веря. Ныне перебрался обратно в/на родину, ведёт утреннее шоу на хохляцком «Радио Вести», где однажды попытался потроллить в эфире сборную России по хоккею, но сам был затроллен расовым украинцем Анатолием Шариём.
    Источник Лурка

Ну, а теперь факты:
Как эта мразь ведёт себя в эфире с украинцами имеющими другую (свою) точку зрения

Как оно разбазаривает наши земли, в частности Крым

Выборка сделана из авторской передачи «Бесогон TV» запрещённой к показу по телевидению.

Мнение «великих» о Ганапольском и ему подобным

Ещё печали подкину:

08:16 , 15 августа 2018
В Кремле отказались помиловать Олега Сенцова по просьбе его матери
Украинский режиссер держит голодовку уже 94 дня и испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

А то, что украинское «правосудие» по просьбе моей мамы отказалось, даже учитывая моё плохое состояние здоровья, выпустить меня из СИЗО под домашний арест и продержало там два года, при условии, что у меня не изымали взрывчатку, оружие и прочие атрибуты террориста. И таких как я сотни по Украине! Но эта слизь либерастная и пропиндосное подпевало молчит об этом в своих эфирах! Борец, бл@, за справедливость…
Мир вам! АДМИН

Ещё сегодняшнее:

Жена убитого в ЦАР режиссера Расторгуева рассказывает, как в организации его похорон помогли МБХ сотоварищи.
Спойлер: НИКАК!

Даже деньги на это мрачное мероприятие собирал коллега Расторгуева Костомаров (который соавтор «Срока»).

Сотрудники и руководители Открытки и ЦУР, отправившие журналистов в этот африканский ад, тем временем «давали интервью», сетует вдова. Ходор с семьей погибшего не связывался.

Ошеломительное скотство даже по меркам этого известного свой эффективностью нефтеменеджера.

Источник

Вот и вся их суть! Скажете грубо? Не тол-но? Всё равно извиняться не буду, ибо не хочу что бы это воняло и дальше в моей стране!!!

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =