ДОНБАСС. КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ? | Куликовец

ДОНБАСС. КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ?

ДОНБАСС.
КТО СТРЕЛЯЕТ ПЕРВЫМ?

Я не о спланированных огневых налетах. Я про ежесуточные перестрелки на линии фронта. Одни заводят, другие подхватывают, а потом, до кучи, прилетает в мирные кварталы. Бывает, военные ДНР хорошенечко долбанут по ВСУ. Ответка же , частенько достается не армии ДНР, что, вроде бы логично, а простым гражданским людям (так больнее). Агрессивнее всего ведут себя прибывшие по ротации украинские подразделения. Они инициируют перестрелки чаще всего. И, еще! Армии ДНР стрелять запрещено. Жестко. Я, на линии фронта, всегда обращаю внимание на то, кто первый стреляет. И никогда не инициирую бои, как это иногда разносят бабы в штанах, в своих сплетнях.

НА ЮГЕ СТРЕЛЯЮТ

Сильно стреляют. На Азовском побережье. Это не наступление, не прорыв, но… Очень неприятно. Местный житель, старик из Саханки Басурину:
« — Врежьте по ним из «Солнцепека»!
— Нет у нас такого…
— Из «Буратино» врежьте! Сожгите их нах…!!!! Достали…»
ДНР соблюдает перемирие, и… Выгребает. Можно силой противника успокоить? Я не стратег, но вот вам пример: поселок Зайцево (Горловка) обстреливали каждый день. Просто истязали его украинские военные. И что? Зашел в Зайцево штурмовой батальон армии ДНР — «Сомали». Отрыли они окопы толковые, походили, разобрались… И навернули по той стороне, как положено. Все! Нет больше Зайцево в сводках. Отсутствует! Значит можно силой решить вопрос. Грамотно. ГРАМОТНО!!!

Сладков+

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − три =