Как сбить коптер из АК? Краш-тест WarGonzo | Куликовец

Как сбить коптер из АК? Краш-тест WarGonzo

Недавно «Известия» писали про то, что МО включило отстрел дронов в боевую подготовку. Вызов времени, сами понимаете. Теперь этим будут заниматься не только ПВО, но и сухопутные войска. С применением штатных средств. То есть ПМ, АК, СВД. Проект WG с присущей ему пытливостью решил проверить — насколько легко в реальности сбить беспилотник из обычного стрелкового вооружения. Смотрите новый выпуск нашего Youtube-шоу
На этот раз мы решили проверить — насколько легко сбить квадрокоптер из штатного армейского вооружения? Для краш-теста мы приобрели не дорогой дрон, а также взяли с собой пистолет Макарова, АК под патрон 5/45 и АК под патрон 7/62. Оказалось, что работать ПВО при наличии обычного стрелкового вооружения — не так-то просто. События в процессе тестирования развивались крайне драматично — так что не пропустите всех сюжетных поворотов в этом безбашенном видео.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 19 =