СНАЙПЕРСКАЯ ГРУППА ДЛЯ БОРЬБЫ С НАЦБАТАЛЬОНАМИ | Куликовец

СНАЙПЕРСКАЯ ГРУППА ДЛЯ БОРЬБЫ С НАЦБАТАЛЬОНАМИ

Автор: Евгений Гордеев

Армия Украины готова прибегнуть к радикальным методам борьбы против националистических батальонов, которые отказываются покидать фронт.

Об этом сообщает начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

Командующий «ООС» Сергей Наев ранее дал приказ, чтобы все волонтеры и вооруженные националистические организации покинули зону «ООС». Многие не согласны с его приказом, и вступили в открытую борьбу. Радикалы из «Правого сектора», не желая покидать фронт, начинают нападать на бойцов регулярной армии.

По данным разведки ДНР, для борьбы с подобными формированиями будет создана снайперская группа. Наев распорядился выделить средства из госбюджета на закупку оружия, навигационных планшетов, формы, снайперских дальномеров и другого необходимого оборудования. Дислоцироваться группа будет в Краматорске.

«Согласно закрытому приказу, в июле текущего года сформирована объединенная снайперская группа численностью около 30 человек. В её состав вошли военнослужащие Центра специальных операций «А» СБУ, а также снайперы третьего отдельного полка специального назначения и 17 бригады ВСУ. После осуществления закупки вооружения и оборудования, в ближайшее время следует ожидать отстрел силовиками неугодных лидеров националистических батальонов с обвинением нас в усилении снайперской активности», — предупредил Безсонов.
http://gorlovka-news.su/novosti/glavnoe-mira/9105-snayperskaya-gruppa-dlya-bor-by-s-nacbatal-onami

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в ОдноклассникахTelegramFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + один =