Украину обвинили в шпионаже за нидерландскими экспертами… | Куликовец

Украину обвинили в шпионаже за нидерландскими экспертами…

Вот, буквально вчера, появились сведения, что Сенцов действительно готовил террористический акт, это к стати подтвердили и на Украине, вероятно подумав, что это перемога, а на самом деле, оказалась зрада.

Так же будет и с катастрофой МН — 17, думаю в скором будущем… Почву видно готовят…

Украинские  спецслужбы следили за членами нидерландской миссии, которая приезжала в Украину для расследования катастрофы рейса MH-17. Об этом со ссылкой на источники сообщает нидерландская программа новостей RTL Nieuws.

Отмечается, что шпионаж со стороны Украины является «очень чувствительным вопросом».

За следователями, военными и дипломатами, которые работали в то время в Украине, шпионили в отелях с помощью программного обеспечения на электронных приборах. И хотя нидерландским сотрудникам во время инструктажа рекомендовали не пользоваться в номерах Wi Fi, их приборы сами активировались и пытались подключиться к сети.

В гостиницах они находили устройства для прослушивания, а после возвращения в Нидерланды на их электронных приборах было обнаружено вредоносное программное обеспечение. Устройства были перепрошиты, а некоторые уничтожены.

При этом следователей постоянно предупреждали о рисках, проводили им инструктажи. А все важные разговоры проходили в специально оборудованных комнатах в посольстве. Однако оппозиция Нидерландов, требует объяснений от Украины, которая входит в международную команду следователей.

Правда укроСМИ добавили и российские спецслужбы, только вот у меня вопрос, а как в Киеве они следили за нидерландскими экспертами? Что? Так плохо работает СБУ? Вот это да…Кошмар ! Кругом шпиёны ! Как жить ?

Эксперты жили в гостиницах Украины, но их прослушивала ФСБ… Отели Украины все под колпаком ФСБ или выборочно?

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник: https://cont.ws/@taksist1964/988097

Подписывайтесь на каналы сайта «КУЛИКОВЕЦ»

в  Telegram

в  ВКонтакте

в  Одноклассники

в Facebook

в Twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =