Так где же Юрий Луценко врет… тогда или сейчас? | Куликовец

Так где же Юрий Луценко врет… тогда или сейчас?

Удивительные метаморфозы порой происходят с украинскими политиками и властьимущими.

Юрий Луценко, сегодня это вполне себе такой преступник Украины, прокулол Украины, нарушивший не единожды как конституцию Украины, так и уголовный кодекс неоднократно. Но, т.к. это существо, сегодня является прокулолом Украины, без образования, оно вероятно решило, что схватило Бога за бороду и давай вершить дела. Как говорят, сколько веревочке не виться, все равно будет конец… Так и с Юриком, все произойдет очень быстро и как в этот раз будет петь, так называемый прокулол, мы с вами пока не знаем. Но и не будем загадывать наперед. Ему явно не позавидуешь…впереди страшная судьба…

Когда -то, еще в далеком 2002 году, этот персонаж, будучи третьим лицом Соцпартии Украины, народным депутатом Украины, а также председателем   Донецкой областной организации СПУ, имел неосторожность, а это именно неосторожность, которая им сейчас очень мешает, дал интервью Московскому комсомольцу в Донбассе… Об этом много писали, но как-то все это ушло в прошлое… а мне еще раз хочется напомнить…

Все интервью можно прочитать здесь: http://media.ukr-info.net/smi/…

А я только процитирую несколько его фраз из этого интервью:

«Когда сегодня мне рассказывают о зажиме украинского языка в Советском Союзе, мне это всегда кажется смешным.

Бандеровцы в первые годы войны занялись евреями. У нас их было процентов двадцать населения. В некоторых районных центрах евреев было до 60 %. Их уничтожили в первые 2 года практически всех, кроме тех, которые успели уйти в партизанские отряды Медведева, Федорова, Ковпака — все они проходили через нашу область.

Почему у нас вырезали поляков? Для меня до сих пор загадка, почему зверства по этническому признаку достигали такого накала, когда людей бросали в колодцы, вырезали детей, расстреливали целые села по национальному признаку? Такое было только у нас и в Югославии. У югославов детям выкалывали глаза и бросали в колодцы, и у нас. Больше я в Европе таких примеров не знаю. Наверное, что-то в нас заложено экстремистское. Может быть, длительное общение с Азией? Мы долго были под татарами, а они под турками…

Но как только политики начали прославлять УПА, а вторым этапом, кстати, стало возрождение Киевского патриархата Православной церкви, эта проблема прошла кровавым рубцом посреди семей. Было множество семей, где один дед воевал в «яструбках» или советских партизанах, а другой был на стороне бандеровцев. Об этом стали моментально спорить в семьях. Спорить и о том, в какую церковь записаться — Московского патриархата или Киевского. Бендеровцы, как правило, шли в Киевский, а, условно говоря, советские люди или потерпевшие от УПА — в Московский.

А у нас как-то так стали называть дивизию СС «Галичина» «первой украинской дивизией «Галичина». И потихоньку пошли разговоры, что части ваффен СС — это армейские части. В Нюрнберге было очень четко сформулировано, что преступными являются любые формирования СС и дан их перечень, где есть место и дивизии «Галичина». Любая попытка реабилитации этих людей пойдет во вред Украине. Этот вопрос решен раз и навсегда.»

Старая история, но не теряющая актуальности…

Вот так они и живут, подстраиваясь под ситуацию… с легкостью продают родных и близких… а люди ли они вообще? не похоже…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник: https://cont.ws/@taksist1964/986795

Подписывайтесь на каналы сайта «КУЛИКОВЕЦ»

в  Telegram

в  ВКонтакте

в  Одноклассники

в Facebook

в Twitter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 14 =