Игорь Немодрук. Ну почему они всё время врут?! | Куликовец

Игорь Немодрук. Ну почему они всё время врут?!

На «Русской весне» вышла заметка о некоем  одесском активисте, якобы скрывающемся в лесу  http://rusvesna.su/news/1529595740  

Кто он такой, этот Юрий Головчук, в каких сферах ативничал, какого фига в «лесу»  «уединился». мне не интересно. Я и заметку-то открыл только из-за слова «одесский» в заголовке. А за этого Юру и не слышал никогда раньше. И какие такие он глобальные битвы ведёт, кому шо доказывает в этом ролике я даже не стал слушать. Потому, что меня разобрал гомерический хохот на первых же кадрах.  И вам не советую углубляться в  нюансы его какой-то там эпической борьбы с кем-то. Ибо он лгун. Причём лгун глупый, хитрожопый.

Знаете. чем человек хитрый отличается от хитрожопого? Мне это ещё моя бабушка объяснила:  хитрый знает, шо другие люди умные, а хитрожопый думает, шо вокруг него дураки, один он умный.

Но вернёмся к нашему «активисту».  Любой человек, который посмотрит на этот ролик взглядом, чуть более внимательным, чем равнодушно-скользящий, заметит, шо наш Юрочка обитает на этой лесной (лесной ли? вокруг Одессы лесов отродясь не водилось. Так… рощицы.  Самый ближайший серьёзный лес — Чёрный лес в более чем 200 км на севере области) поляне ну никак не четверо суток, как он утверждает. Максимум полчаса.  Поглядите сами — а) вид у него чистенький и свежий,  никак не а ля «многосуточный отшельник»; б) посуда возле него девственно чистая, новая;  в) такая же девственно свежая, не вытоптанная трава вокруг палатки;   г)  нигде не видно припасов, всякой мелочи, которой неизбежно обрастает турист(отшельник) при долгом базировании на одном месте;  ну и, наконец, на сладкое — д) костёр.  Это шедевр!   Несколько щепочек, принесённых с собой, сложенных шалашиком и разожжённых буквально за несколько минут перед съёмкой.  А где же кострище, где угли от многосуточного горения костра?   Где растяжки у палатки? ( туристы меня поймут).

Ну вот почему они все, начиная с их «презика» Порошенко  и кончая такой вот мелочью, врут?!    Лгут всегда, лгут везде и по любому поводу.   

Ну «почему ?»  — это я задал вопрос, конечно, риторический. Ответ на него не требуется, ибо лежит на поверхности. Лгут они потому, шо такова их природа.  Потому, шо они  служат Отцу лжи, они продались ему изначально. И все их дела, все устремления имеют под собой один фундамент — ложь. 

Но вот почему они так БЕСПАРДОННО врут?  На кого, на каких лохов рассчитывают? Почему держат всех вокруг за дураков?

Почему люди, одесситы,  «хавают» эти потоки лжи?   Вот этого я никак не понимаю…  Может кто-то это объяснить?

 

 

 

RusVesnа

 

Подписывайтесь на каналы сайта kulikovets.ru

в Telegram http://t.me/Kulikovec

в ВК https://vk.com/kulikovec_ru

в ОК https://ok.ru/group/54983709687811

в Facebook https://facebook.com/groups/255897231634645

в Twitter https://twitter.com/_Kulikovec?s=09

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =