Фронт одесского сопротивления. Времена не выбирают, в них живут и умирают. 22 июня — Помним, скорбим, берём пример. | Куликовец

Фронт одесского сопротивления. Времена не выбирают, в них живут и умирают. 22 июня — Помним, скорбим, берём пример.

77 лет назад, 22 июня 1941 года фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину — Союз Советских Социалистических Республик.  Началась Великая Отечественная война.  Война тяжелейшая.  По степени ожесточения,  напряжения всех  народных сил, по степени жертвенности, эта война не превзойдена до нынешних времён.  И тем дороже для нас Победа.  Вот почему 9 мая для нас такой великий праздник, ибо уплачено за него великую цену.   Им этого не понять…

Наши деды-прадеды выстояли в той Великой войне, ну а нам досталось стоять в этой.  Враг снова, как в 41, вероломно напал на нас. За прошедшие с Победы годы враг понял, что в открытом бою мы несокрушимы, и поменял стратегию. Теперь он вероломно, изподтишка,  вползает в души наших граждан, отравляя их ядом зависти, эгоистического потребительства, либерального  равнодушия к другим, и. наконец, как завершение метаморфозы — братоненавистничества. И в результате  сегодня враг воюет с нами не своими солдатами, а своими деньгами. А проливают свою  кровь  за вражеские интересы  наши, оболваненные сограждане.

Ну что ж…     Времена не выбирают, в них живут и умирают.  Наши предки выстояли,( а им было намного тяжелее нашего),  выстоим и мы.  Выстоим и победим.

Игорь Немодрук. лидер общественного движения Фронт одесского сопротивления.

 

Подписывайтесь на каналы сайта kulikovets.ru

в Telegram http://t.me/Kulikovec

в ВК https://vk.com/kulikovec_ru

в ОК https://ok.ru/group/54983709687811

в Facebook https://facebook.com/groups/255897231634645

в Twitter https://twitter.com/_Kulikovec?s=09

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + четыре =