Жесточайшему обстрелу подвергся Киевский район Донецка (видео)

В ночь со 2 на 3 февраля ВСУ из «Градов» обстреляли жилые дома в Киевском районе Донецка, сообщает корреспондент официального сайта ДНР. Как рассказала корреспонденту официального сайта ДНР 86-летняя жительница дома по Артема, 148 Анна Корнева, попадание в этот дом случилось во второй раз. «В первый раз это было 1 февраля 2015 года, и ровно через два года снова «прилетело», — отметила она.

Прямое попадание снаряда было зафиксировано в жилую квартиру на 5 этаже в многоэтажке по проспекту Киевскому,5. В этот момент там людей не было.

Во дворе этого дома от взрыва другого снаряда пострадали два автомобиля. Выбиты стекла и повреждены балконы одного из подъездов в доме по Киевскому проспекту, 18. Там снаряд попал между трамвайных путей.«Собирались ложиться спать — и тут произошли эти взрывы. Лишь по счастливой случайности, наверное, осталась жива, так как осколок слегка зацепил висок», — рассказала жительница дома Татьяна Хонда. Снаряд разорвался непосредственно на лестнице перед подъездом в доме по улице Артема, 150. Там же повреждения получил и частный автомобиль, а также остекленение и балконы жителей. Болванку от снаряда РСЗО можно было наблюдать и возле бизнес-центра «Северный», вблизи Шахтерской площади. От его взрыва выбило несколько окон как в бизнес-центре, так и в ближайшей семнадцатиэтажке. Разрушения получили жилые дома в районе ж/д вокзала Донецка. Работники коммунальных служб района сразу приступили к ликвидации последствий обстрела и оказывают помощь жителям района.

Источник: http://dnr-online.ru/zhestochajshemu-obstrelu-vsu-podvergsya-kievskij-rajon-donecka/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *