Константин Иловайский.Если летом – война | Куликовец

Константин Иловайский.Если летом – война

Как говорят в Одессе – нынче не только мы, но и весь мир накануне грандиозного шухера из-за спровоцированного США обострения противостояния с Россией и Китаем.

Однако даже до киевской политической гопоты начинает доходить, что сами ядерные державы непосредственно в схватку не вступят. Зато в мире станет больше «горячих точек».

И одна из них – Украина, через которую благодаря её стратегическому положению, Вашингтон и Брюссель постараются побольше нагадить России.

Причём момент для раздувания конфликта будет выбирать Большой Хозяин за Океаном. А он, кажется, уже определился с датой наступления ВСУ и националистических банд в Донбассе.

Как считает российский военный эксперт Владимир Орлов, масштабная военная провокация Киева будет синхронизирована с выборами в Государственную думу России. И потому планируется на конец лета текущего года.

Цель – дестабилизировать ситуацию в России в ходе выборного процесса, а потом объявить результаты голосования недействительными и российскую власть нелегитимной. А это уже де-факто цветная революция.

К тому же на Западе надеются, что обострение внутренних проблем не позволит России эффективно помешать украинскому наступлению в Донбассе с последующей его зачисткой.

Таким образом, достигается двойной эффект – дестабилизация внутри самой России и расправа с мятежным Донбассом.

А потери Украины в ходе развязанной региональной войны её истинных хозяев не волнуют. Ведь в отношении с туземцами англосаксы всегда руководствуются принципом: «Пусть они убивают друг друга и как можно больше».

 

 

Источник: http://forummariupol.ru/stati/2021-04-01/esli-letom-voyna

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 12 =