Александр Роджерс.Что делать с нацистскими убийцами? | Куликовец

Александр Роджерс.Что делать с нацистскими убийцами?

Тяжело. Но надо

На Донбассе опять убили ребёнка. Пятилетнего. Младше моего.

Уже видел посты со стороны «укропатриотов» с попытками высмеять эту информацию. Мол, «Распятого мальчика в трусиках дрон унёс в СБУ».

Нет, не унёс. А убил. Целенаправленно и намеренно. И таких убитых детей там целая Аллея Ангелов.

И если кому-то это смешно, то это уже давно не человек, а нелюдь. Нацистский выродок и нелюдь.

Впрочем, за семь лет я уже отвык удивляться глубине подлости и мерзости украинских патриотов. Причём, заметьте, демонстрируемой ежедневно в режиме нон-стоп и к тому же выдаваемой за добродетель.

Если я начну вываливать свои эмоции, то будет тяжко. И мне, и читателям. Поэтому буду холоден и краток.

Я внимательно прочитал, что написали по этому поводу Голос Мордора и Юлия Витязева. И послушал рассуждения Деяна Берича о том, нужно ли брать укропов в плен.

Есть вопросы, в которых я ужасный традиционалист. Например, я считаю, что бандеровцев нельзя расстреливать, а нужно исключительно вешать (и было соответствующее указание товарища Сталина, если вы помните).

И на такие случаи, как с этим убитым ребёнком, тоже есть чёткий ответ в нашем прошлом. Во время Великой Отечественной войны части Вермахта, которые отметились в зверствах против гражданского населения, приказывали в плен не брать.

Такой приказ существовал против 332-го полка, который издевался над Зоей Космодемьянской. И такой приказ издал генерал Ватутин, написавший «Мадьяр в плен не брать».

Уверен, что нужно просто возродить эту, безусловно правильную традицию. Вычислить, какие именно части ВСУ воюют на данном направлении – легко. Принять соответствующее решение – тоже.

Ну и в свете начинающегося обострения, пора начинать серьёзный разговор, как мы будем проводить денацификацию б/У. Это всё равно нужно будет делать.

Настоящий гуманизм заключается в том, чтобы не страдать ложным гуманизмом по отношению к убийцам, насильникам, палачам и карателям.

Если человеческих чувств (милосердия, сопереживания, жалости и совести) среди «патриотов Украины» не осталось, то животный всепоглощающий страх должен стать их основным чувством. Должны же они хоть что-то чувствовать! Если не могут муки совести, то пусть хотя бы страх.

Я думаю, опыт Чечни в этом плане бесценен. Нацисты и террористы должны безусловно уничтожаться.

А вы думайте…

P.S.

И заодно фиксируйте все шуточки про «распятых мальчиков» и прочих «личинок колорадов». Со скринами и ссылками. А то же они потом попытаются всё это удалять и будут плакать и кричать, что они ничего такого не писали.

 

 

Источник: https://news-front.info/2021/04/04/aleksandr-rodzhers-chto-delat-s-naczistskimi-ubijczami/


Российским адвокатам украинских военных преступников

Юлия Витязева

4 апреля 2021 г., 13:53

 

Что делать с нацистскими убийцами

У моего хорошего друга из Донецка сегодня день рождения. Позвонила. Поздравила. Поговорили…

В связи с чем появилось нестерпимое желание задать вопрос всей этой зажравшейся и холёной погани, стенающей в своих уютных бложиках о том, что Россия вот-вот опять нападет на Украину, чтоб отвлечь внимание от навального, утереть нос Байдену, уесть Меркель и Макрона, удовлетворить свои имперские амбиции, наказать Зеленского (нужное подчеркнуть) — а что вы вообще знаете об этой войне?

Как вы, так ни разу и не набравшиеся смелости прямо и честно посмотреть в глаза Донбассу, можете хоть что-то вещать по этому поводу?

Вы, ни минуты не сидевшие в подвале во время обстрела!

Вы, ни разу не бежавшие к школе и детсаду, рядом с которыми разорвался снаряд!

Вы, не хоронившие своих детей, погибших от этого самого снаряда!

Вы, не рыдавшие на остатках могил ваших предков и не стоявшие на руинах отчего дома и церкви!

Вы, диванные, упорото повторяющие о «Российской агрессии» и тут же стыдливо удаляющие из комментов фотографии погибших детей и блокирующие каждого, кто предлагает вам посмотреть видео из Горловки и Зайцево!

Вы, люди в белых перчатках со светлыми лицами, декларирующие себя друзьями Украины и не считающие жителей Донбасса за людей…

Вы звери, господа.

И это не фигура речи.

Это просто констатация факта.

От которого вы можете до поры отгородиться специальными функциями соцсетей, но который уже взяла на учёт девушка по имени Карма.

Которая обязательно будет возвращать вам запущенные вами же бумеранги.

Источник: https://news-front.info/2021/04/04/yuliya-vityazeva-rossijskim-advokatam-ukrainskih-voennyh-prestupnikov/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =