Игорь Немодрук. К годовщине ЗЕленизации Украины. | Куликовец

Игорь Немодрук. К годовщине ЗЕленизации Украины.

Cегодня ровно год, как Украина «обновила» президента.    Многие высказываются по этому поводу, а я вот подумал-подумал и решил — не буду я говорить ничего  нового, а скажу то, шо говорил год назад.

И так,  две мои статьи, написанные год назад. Читайте люди, особенно читайте украинцы и делайте выводы.

А новое я всё таки скажу в самом конце….

Игорь Немодрук. ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ… НЕЧЕГО ВЫБИРАТЬ, РЕЗАТЬ НАДО.

Выборы. выборы… Кандидаты, рейтинги, соцопросы… Порошенко, Зеленский, леди Ю и оппоблок…. Аналитики, политологи, прогнозы, расклады… Идти или не идти на выборы? И, если идти, за кого голосовать?
Каждый из нас в жизни сталкивался с ситуацией, когда человек верит не упрямым фактам, а в то, во что ему очень хочется верить. Так, серьёзно больной человек, с запущенной болячкой, которому все врачи твердят, что ему крайне необходима операция, тем не менее не торопится отдаться в руки хирургов. Страшно. Больно. И корову не на кого оставить. А тут ещё люди рассказывают, что в соседнем районе (области) живёт бабка-знахарка, у которой раковые больные излечиваются, хромые прозревают, слепые на своих ногах уходят. Пошепчет-пошепчет, яичком покатает и всё, врачи отдыхают в сторонке. И страстно ему хочется верить в эту бабку, и бросает он свою корову, и летит в соседний район(область).
Просматривая рассуждения граждан Украины касательно предстоящих выборов, мне на ум другого сравнения не приходит, кроме  этого сравнения. Ну ещё можно сравнить с рассуждениями овец о том, какого бы пастуха они хотели. А хозяин то стада  вовсе не пастух. И он судьбу овечью менять не собирается — стрижка, стрижка, ещё стрижка и убой на мясо. В промежутке можно позволить барашкам порезвиться на лужайке. Да и то,  временно, ибо  в будущем у хозяина другие планы на лужайку (территорию Украины) и аборигенам в этих планах места нет, они должны освободить эту территорию от своего присутствия.
Люди в своих рассуждениях оперируют категориями домайданной Украины- избирательными законами, явками, процентами, ибиркомами и т.д. и т.п.  А нынешняя Украина — это совсем другое государство. Это государство-франкенштейн, это государство-зомби, от прошлой Украины заимствовавшее только внешнюю оболочку, но утратившее и разум и душу. Это государство уже не спасти, это государство уже мертво. Оно как курица с отрубленной головой, ещё бежит и двигается вроде  как живое, но… И надеяться, что новый президент оживит этот организм, это как надеяться, что к куриной шее можно приделать другую голову и все проблемы решаться сами собой. Даже будь это голова умнейшего и добрейшего барбоса Шарика, курицу это уже не спасёт. И уж тем более среди кандидатов нет ни умнейших (хитрые есть, это да, умные на свою пользу), ни, тем более, добрейших.
Да и не важно, насколько президент Украины обладает теми или иными качествами. Он не хозяин, он пастух. Хозяин(ва) находятся в Вашингтоне.     Украина потеряла свой суверинитет и независимость, растрясла на майданах и майданчиках.  Впустила в себя Руину, а народ свой отдала в полное распоряжение заокеанских хозяев. А те хорошо поработали,  везде расставили своих людей — и в правительстве, и в парламенте,  и во власти и в оппозиции; и в силовиках и в нацбандах. Кто бы ни пришёл, это всё будут их люди.
И народу Украины сейчас необходимо думать не над экстерьерными качествами пастуха, назначаемого им из Вашингтоноского обкома на ближайший животноводческий сезон, а над тем, как спасать себя и своё потомство от стрижки-стрижки-убоя? И вариантов тут не много. Всего лишь два: 1) Оставаться в добровольном отрицании диагноза и идти, мечтательно блея, на бойню. Или 2) Вспомнить, что мы славяне, потомки победителей, и наше место не в стаде англосаксов. Очнуться, воспрянуть духом и скинуть как пастухов, так и и их хозяев.
Или они нас или мы их…
Выбирать тут нечего, резать  надо.

 

Игорь Немодрук. ШО НАТВОРИЛА УКРАИНА?

И так, свершилось — Украина выбрала Зе…    Американцам, таки, удалось мастерски произвести рокировку своих фигур на этой жовтоблакитной доске. И пешку в ферзи вывели и сменили опостылевшого всем Порошенко на этого, теперь уже ферзя, и, самое главное, умудрились просто таки филигранно конвертировать энергию недовольства народа в легитимную смену власти и в кредит доверия к этой самой власти, при сохранении её сути. Что ж, снимаю шляпу перед ними. Надо признать, англосаксы вновь оказались на высоте, они в очередной раз показали, что в своих колониях они работают на высоком профессиональном уровне.
Ну а что же Украина и Украинцы? Украинцев снова обманули. Впрочем, в этот раз обмануть было не трудно.., совсем как у классика: «Я сам обманываться рад!»
Украинцы пошли на поводу у своих эмоций, а заокенские хозяева Украины использовали эти эмоции себе на пользу. Эмоций же было ровно две: 1) Огромное желание любым доступным способом ударить до тошноты ненавидиемого Порошенко и 2)Извечная тяга к халяве, в нашем случае вылившаяся в глупую надежду, что «новое лицо» Зеленский изменит жизнь украинцев к лучшему. И что для этого простому, пересичному украинцу достаточно всего лишь пойти воскресным утром(днём) в ближайший участок и кинуть бумажку в урну. И всё, можно идти домой, и ждать манны небесной, дальше за него всё сделает новый президент — выведет из глубокого пике экономику страны, прекратит войну для одних, вернёт Крым, Донбасс для других, остановит гонения на русский язык и защитит украинский, коррупцию победит, вернёт награбленное в казну, тарифы снизит и т.д. и т.п.
А по факту получилось, что украинцы сами, своими руками посадили себе на шею колониального управляющего, который зависит от «вашингтонского обкома» в гораздо большей степени, чем от граждан Украины. Американцам для этого и напрягаться то особо не пришлось — просто на определённом этапе отобрали ниточки управления марионеткой у Коломойского. Благо рычагов влияния на Беню у них ох как много.

А украинцы ещё и здорово замарались в этом демократическом шоу . Ведь, если в 2014 году явка на выборах была крайне низкая, особенно на Юго-Востоке Украины, и народ, в основоной своей массе, не нёс ответственность за деяния Шоколадного Пети, как бы говоря: «Это не моя власть, это не мой президент, я за него не голосовал». То теперь весь украинский народ будет повязан в будущих преступлениях нового президента, буде они произойдут. А они произойдут с очень большой вероятностью, потому что госаппарат Украины пять лет творит преступление за преступлением и Зеленский, судя по всему, с этого пути не свернёт. Да ему и не дадут, даже если он захочет. Не для того назначали.
Так что же ждёт Украину и украинцев?
За Украину пророчить не берусь, эта страна нынче как бешенная лошадь, слепо несущася к пропасти. Сколько ей бежать? Когда перевернёт повозку? Остановится ли в последний момент? Бог ведает
А украинцев ждёт долгий путь разочарования и осознания. Разочарования в нынешнем своём выборе. И осознавания того, что свою судьбу нужно брать в свои руки, не доверять её ставленникам из-за океана. Что своим равнодушием, позицией «моя хата с краю» они уже обрекли своих детей на страшное будущее, отдав их в неоколониальное рабство. А дальнейшим своим бездействием внуков и правнуков украинцы вообще лишают всякого будущего.
Уже встаёт вопрос освобождения Украины от англосаксонского колониального ига. И украинцы должны отбросить всякие мечты о халяве, лень, равнодушие и апатию, вставать на эту борьбу, если хотят что бы их дети и внуки были счастливы и свободны.

 

НУ И КАК И ОБЕЩАЛ, ТО НОВОЕ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ:

Почему вся эта шваль и мерзость, все эти рогули-бандеровцы, чиновники без совести и страха Божьего, циничные и бездуховные политики, журнашлюхи и прочая жовто-блакитная нечисть смогли захватить власть на Украине,  навязать своё мировозрение и так вольготно себя чувствуют на Укриане?

Потому что остальные украинцы не решились бороться. Решили что как-то эти проблемы возможно решаться мирным путём. И вот когда адекватные украинцы поймут, что дальше отступать нельзя, дальше уже  край, «условный крематорий»,  когда поймут, что кроме них самих никто не принесёт им избавленья,   вот тогда то вся бандеровская нечисть и познает на своей шкуре, что такое РУССКИЙ ГНЕВ.

 

 

One thought on “Игорь Немодрук. К годовщине ЗЕленизации Украины.

  • 21.05.2020 в 00:35
    Permalink

    Хорошо написано. Поймут ли граждане Украины, что дальше «крематорий» для всех, а не только для одесского дома профсоюзов? Помню, над этим вопросом мы думали с женой на пляже Каралино-Бугаза перед отъездом с Ураины. Мимо проходили пляжные торговцы. -Холодное пиво, рачки, копченая рыба! В палатках отдыхающие. Над палатками черно-красные флаги : нацисты и на отдыхе нацисты. Две девушки фотографируются на фоне волны. Наверное, точно так фотографировались на пляже кто-то из девушек в 1942 году. Жена заплакала. -Уезжать надо. -Вот они, молодые парни лежат с телефоном в ушах и им безразлично, что пришел нацизм, что пытают невинных людей в СБУ, держат там беременную женщину,что бомбят города на востоке. А мы уже не молодые. Живем без регистрации на базе отдыха, без телефонов и компьютера.
    Да, после вызова на допрос в СБУ откуда я не должен был вернуться. Они просто высчитали, что я могу быть опасным для них по своим убеждениям и высшему чекистскому образованию. Да и свидомый стукач нашелся, куда уж без них. Хорошо хоть я знал их планы. Я же был хорошим советским опером.
    -Вареная кукуруза, пирожки с капустой, с яблоками… Люди равнодушны. Приспособленинцы, как говорил мой товарищ. Безропотно пойдут и в крематорий. Или возмущаясь пойдут. Не все. Но активных бойцов все меньше. Интернет-воспитание. Да и в сороковых шли в крематорий, не пытаясь на последок вцепиться зубами в горло мучителей. Воля подавлена.Вот, отвечаю в таком стиле.
    А про украинского президента. В 2013 году еще можно было в союзе с Россией частично восстановить экономику, стать страной. Сейчас стать президентом — это сесть на автомобиль без руля, с давно украденным мотором, без топлива и с долгами в кармане и рассказывать, что ты сейчас быстро поедешь. Этот автомобиль уже не поедет. Президент может прийти, чтобы сдать остатки на металлолом и украсть выручку, если западные кредиторы не заставят отдать им все. Варианта только два. Восстановление Союза,для начала 3-х стран, на базе общенародной собственности на природные богатства и стратегисеские производства,- свобода, равенство, братство или помощь инопланетян. Какой реальнее? Не знаю.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 13 =