Георгий Медведев.Украина: «Война против народа обернётся наказанием» | Куликовец

Георгий Медведев.Украина: «Война против народа обернётся наказанием»

Гражданская война на Юго-Востоке Украины является очень жестоким и коварным проявлением человеческой природы, показывающая наиболее отвратительные стороны правительства, наплевавшего на тысячи судеб мирных жителей

С начала конфликта погибло более трех тысяч мирных жителей, и все они лишились жизни по вине систематических актов агрессии со стороны Вооруженных сил Украины. Доподлинно неизвестно, чем такая агрессия мотивированна, однако, вследствие анализа государственной политики и пропаганды украинского правительства, можно сделать вывод, что эта страна готова на любые античеловеческие меры ради возвращения Донецкой и Луганской Народных Республик в свой территориальный состав.

Это проявляется в регулярном саботаже заседаний в рамках трехсторонней контактной группы, когда повестка урегулирования конфликта мирными путями срывается голословными высказываниями представителей украинской стороны о мнимой агрессии, со стороны Российской Федерации, которая даже не является стороной этого гражданского конфликта. За другими примерами даже и «идти далеко не нужно» — чего стоит позиция украинского правительства по поводу статуса русского языка и федеративного административно-территориального устройства, предусмотренного в Минских соглашениях. Позиция украинской стороны принципиально агрессивная и тот факт, что конфликт будет решен силовым способом в пользу Украины не вызывает у них никаких сомнений. Вопрос теперь состоит в другом, зачем тогда Украина подписывала минские соглашения, входила в состав ТКГ или принимала участие в переговорах по перемирию?

Ответ кроется в принципах «национального ориентирования» современной Украины и идеалах, которые правительство навязывает населению. Страна, как известно, выбрала правый националистический курс, выбрав своими героями предателей и палачей, которые с удовольствием грабили и убивали собственных сограждан по приказу своих нацистских хозяев во времена Второй Мировой войны. И современные их идейные «наследники» вероломно надеются на строительство нового, уже украинского, рейха, способного поставить на колени всех своих соседей.

Конечно же, воплощение влажных мечтаний украинских националистов несбыточно. Это доказала волевая борьба независимых Республик Донбасса, в войне за свое существование и самоопределение. Однако, народ этой земли понес очень серьезные, безвозвратные потери, которые, однажды, будут кровавой ценой уплачены военными преступниками Украины сполна.

 

 

Источник: https://news-front.info/2020/12/29/ukraina-vojna-protiv-naroda-obernyotsya-nakazaniem/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + восемь =