Операция REX: США рискуют стать страной, разделённой колючей проволокой | Куликовец

Операция REX: США рискуют стать страной, разделённой колючей проволокой

Соединённые Штаты Америки остаются тем государством, которое не переживало войн за веру и революционных потрясений. В свете сегодняшних событий Америка видится далеко не той спокойной и высокоразвитой державой, колоссом, который может выстоять при любых политических, экономических и даже военных катаклизмах. Штаты оказались разделены, и сколько бы ни призывал Байден к единению, этого единения не происходит, да и не произойдёт

Но погромы и стычки, в том числе на этнической почве, в США случались и раньше. И разные администрации США, а также специальные службы, пытались в течение длительного периода времени подготовиться к массовым беспорядкам, к тому, чтобы выявлять и изолировать инакомыслящих. Для этого практически по всей территории создавались особые объекты за колючей проволокой. По сути, это американские концентрационные лагеря.

Звучит всё неправдоподобно. Но на самом деле это так.

Подтверждением существования в США тюрем «на всякий случай», тех самых концентрационных лагерей, являются свидетельства самих американцев. Об этом в своей программе рассказывает репортёр Аркадий Мамонтов. В его фильме-расследовании, часть которого была снята ещё 12 лет назад, рассказывает об американской операции REX. О том, что сами США рискуют стать страной, разделённой колючей проволокой — элиты против «трампистов», меньшинство против большинства, BLM против всех остальных.

В чём она заключается? Что преследует власти США, создавая спецтюрьмы с «загонами» для людей? Об этом в фильме Аркадия Мамонтова:

Источник:https://topwar.ru/176980-operacija-rex-ssha-riskujut-stat-stranoj-razdelennoj-koljuchej-provolokoj.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + тринадцать =