Украина: «Создать концлагеря для россиян, ловить их и отправлять туда»! | Куликовец

Украина: «Создать концлагеря для россиян, ловить их и отправлять туда»!

Не знаю, правда ли это, потому что такое может прийти только в совершенно больную голову и по сути означает объявление войны России.

Но одесское издание «Таймер» сообщает следующее:

«Кабинет министров Украины внёс в Верховную Раду законопроект о порядке принудительного переселения в специально отведённые места «граждан государства, которое угрожает нападением или осуществляет агрессию против Украины».

Законопроект наделяет СБУ полномочиями по поиску и выявлению на территории Украины таких граждан. Вопрос об их интернировании, согласно законопроекту, принимает Генштаб Вооружённых сил. Органы местного самоуправления и местные государственные администрации на местах организуют места для принудительного поселения интернированных, национальная гвардия обеспечивает охрану общественного порядка в таких местах.

Доставку интернированных в лагеря планируется возложить на «Укрзализныцю».

Интернированные лица не имеют права покидать лагеря для их размещения, в том числе и для выезда на родину. Ловить тех, кто будет делать это самовольно, вменяется в обязанности полиции».

https://timer-odessa.net/news/…

Похоже, государство-террорист хочет брать россиян в заложники? Если так, то с террористом нужно поступить так, как предписано поступать с террористами.

Источник:  https://cont.ws/@Toster60/1830330

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 19 =