Русский Демиург.Украина: и снова майдан… | Куликовец

Русский Демиург.Украина: и снова майдан…

Осенью в Украине действительно ожидается путч «порохоботов» (так называют сторонников экс-президента Петра Порошенко), который можно назвать майданом. В отличие от Беларуси, у нас будут задействованы все атрибуты «классического майдана»: захват административный зданий, палатки активистов в центре Киева, централизованная кормежка и почасовая оплата.

По времени путч синхронизирован с местными выборами. Это еще одна особенность грядущей попытки переворота под традиционными для «Гетьмана» лозунгами: «армия», «мова», «томос» и «зрада». Поражение партии «зеленых» на выборах попытаются использовать как «неоспоримый аргумент для смены власти».

Порошенко удалось сколотить «антизеленую коалицию», представители которой сейчас вовсю мочат лично Зеленского и его ближайшее окружение, в первую очередь главу офиса Ермака и, тщательно шифруясь, главу МВД Арсена Авакова. Арсену предлагается присоединиться к группе путчистов и в решающий момент обеспечить «мирный переход власти».

Сначала «Гетьман» сделал главой своего партийного штаба экс-секретаря Совбеза Александра Турчинова. Сегодня к команде Порошенко официально присоединился бывший генеральный прокурор, известный алкоголик Юрий Луценко. Вместе с «Кровавым пастором» они «мочили» президента по делу «вагнеровцев». Уверен, что скоро в окружении Порошенко всплывет и экс-глава офиса президента Андрей Богдан.

Кстати, после его скандального интервью журналисту Гордону («Ермак – агент Кремля, который слил ФСБ информацию по спецоперации украинских спецслужб по «вагнеровцам), Государственное бюро расследований прислало ему повестку. Просят пояснить факты «зрады», изложенные им в интервью.

Естественно, возникает вопрос: а санкционирован ли новый «порохо-майдан» США? Судя по всему, до окончания президентских выборов в Штатах у местных «путчистов» развязаны руки. А если у них начнет получаться, то управление оперативно подхватят ушлые ребята из американских спецслужб.

 

 

Источник: https://t.me/rus_demiurge/5782

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + десять =