Информация от разведки УНМ ДНР | Куликовец

Информация от разведки УНМ ДНР

На сегодняшний день в Украине набирает обороты политика внедрения в сознание молодежи националистических праворадикальных взглядов и настроений с антироссийским наклоном. Этому способствуют не только националистические организации и движения такие как «Правый сектор», «ОУН», «Демократическая секира», «Азов», «С-14», партия «Народный фронт». Непосредственным формированием убеждений молодёжи в Украине, по поступившим к нам данным, занимается и само министерство культуры, молодежи и спорта.
Вышеуказанное министерство реализовывает программу воспитания украинской молодежи на идеях радикального национализма.

Суть программы заключается в проведении с учащимися образовательных учреждений таких занятий как:

-выживание в лесу,

-изучение требований безопасности и правил обращения с оружием,

-основы психологических приемов поведения при общении с русскими,

-тактическая подготовка.

При этом, в ходе проведения занятий обозначается заведомо условный противник — граждане и военнослужащие Республик и Российской Федерации.

Кроме этого, в министерстве негласно действуют отдельные направления, которые занимаются вербовкой молодых людей и подготовкой националистов для поступления в ряды националистических организаций «Правый сектор», «Национальный корпус» и «Валькирия». С целью дестабилизации обстановки в зоне ООС и Украине в целом, финансирование данных направлений обеспечивается экс-президентом Порошенко и министром внутренних дел Аваковым.
❗️Непосредственно руководит данной работой «начальник отдела национально-патриотического воспитания» министерства культуры, молодежи и спорта Ольга Уманец. Известно, что Уманец назначена на должность в министерство культуры при содействии министра внутренних дел А.Авакова.

Источник:https://t.me/nm_dnr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + девятнадцать =