Юрий Ткачев.Очередной переполох в блошином царстве | Куликовец

Юрий Ткачев.Очередной переполох в блошином царстве

Очередной переполох в блошином царстве: козырного майдановца Свичинского таки уволили КЕМ. Правда, сам он говорит, что это его не уволили, а он уволился сам, ибо не мог больше терпеть. Что из этого правда — не знаю.

Знаю другое.

Мне не так важно, какой пост занимает Свичинский. Лично мне интереснее, что именно он покажет на допросе по делу 2 мая, активным участником которого он являлся. Я имею в виду, на нормальном допросе, не таком, как дружественная беседа, которая была у Свичинского со следствием непосредственно в мае 2014-го. Я говорю о таком допросе, в процессе которого свидетель понимает всю реальность шансом превратиться в подозреваемого, и потому настроен на максимальную искренность.

В частности, Свичинского следовало бы спросить о нескольких телефонных разговорах, которые он непосредственно 2 мая имел с высокопоставленным чиновником ОГА, сотрудником МВД Украины из Киева и неким лицом из СНБО Украины: о том, какие инструкции он получил в ходе этих разговоров, а также о том, а также о том, какие из них он выполнил, какие нет, и почему.

Надеюсь, мы доживём до того времени, когда персонажи этого рода перестанут быть неприкасаемыми, а участие в массовом убийстве станет не путёвкой во власть, а предпосылкой для несколько других изменений в общественном статусе.

Источник:Телеграм-канал Юрий Ткачев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =