Фанаты «Черноморца» отказываются протестовать в поддержку Стерненко: он наркоторговец и лицемер | Куликовец

Фанаты «Черноморца» отказываются протестовать в поддержку Стерненко: он наркоторговец и лицемер

Ультрас одесского «Черноморца» не будут участвовать в акциях в поддержку уличного активиста Сергея Стерненко, затеянную фанатами киевского «Динамо» и поддержанную болельщиками «Шахтёра».

Об этом говорится в сообщении на официальной страничке движения в Facebook.

«На фоне заявлений о поддержке и мобилизации со стороны киевских фанатов, а так же возможных провокаций, заявляем: что категорически не поддерживаем и осуждаем эту акцию, — говорится в сообщении. — Данного персонажа, Стерненко, на чью защиту призывают встать всё наше фанатское сообщество, в Одессе знают по делам, где он попытался стать правильным патриотом, но ни чем кроме лицемерия, к тем кто его знал, и связями с распространением наркоты он никак не запомнился».

«Люди, которые призывают к его поддержке, преследуют свои личные интересы, либо же страдают слабоумием и ни одна из причин не даёт им право превращать всю фанатскую культуру в махновщину. Из всего вышесказанного, призываем весь фанатский актив страны — воздержаться от любых движений в его сторону», — подчёркивают авторры заявления.

Напомним, фанаты киевского «Динамо» пригрозили властям акциями протеста в случае, если Сергею Стерненко предъявят подозрение в убийстве, которое он совершил вечером 24 мая 2018 года.

Источник:http://timer-odessa.net/news/fanati_chernomortsa_otkazivayutsya_protestovat_v_podderjku_sternenko_597.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − один =