Владислав Сас.Послесловие к второму мая в Одессе. | Куликовец

Владислав Сас.Послесловие к второму мая в Одессе.

Часто одесситам задают вопрос: «сколько людей, на самом деле, было убито второго мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов?».

Всем ищущим правды хочу напомнить, что расследование трагедии в Доме профсоюзов не закончено, точнее даже не начато. И не будет ни начато, ни расследовано. Пока у власти на Украине остаются те, кто является организатором геноцида. Пока у власти сателлиты США, которым их хозяева дали право на геноцид. И не важно, будь то Порошенко или Зеленский, или любой другой «новый политик». До тех пор, пока президента Украины выбирают в Вашингтоне, расследование не будет проведено. Ведь все дороги ведут в Вашингтон.
Исходя из этого хочу предложить освободить Украину от оккупации и начать расследование, чтобы наконец узнать правду.При бывшем президенте Порошенко, агенты иностранного бизнеса и государств, были допущены к власти. А при Зеленском стали властью. Потому что Зеленский – это продолжение Порошенко. Это не смена политического режима – это попытка легализации старого. И как мы видим, Зеленский пришедший на волне оппозиционности к Порошенко, через год своего правления, стал плавно сливаться с Порошенко. Иначе бы, как пришедший на волне кровавого майдана и военных преступлений Порошенко, так просто отдал власть? Ни как, потому что он не отдавал власть. Многие чиновники которые повязаны кровью с Порошенко, при Зеленском не только остались на своих постах, но и получили повышение. Начальники военных складов, которые так обильно взрывались при правлении Порошенко, не были уволены, они получили повышения и далее служат своему патрону. А Зеленский лишь кукла, в руках заинтересованных лиц. Заинтересованных в скупке земли, вымывания активов, создание государство с законодательством под их бизнес интересы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =