Джокер ДНР | Куликовец

Джокер ДНР

Настало время поделиться с вами секретиками плохих ребятишек. Я люблю пакостить всяким самодовольным болванам.

В ноябре 2019 года на должность начальника Одесского Управления СБУ был назначен Виталий Харченко — специалист по «борьбе» с контрабандой, ранее уже работавший в региональном управлении по этой линии. Смена руководства УСБУ связана с назначением на пост Президента Украины моего клоуна, а Харченко — человек из окружения другого моего клоуна Баканова.

В марте этого года зам. председателя государственной фискальной службы Украины Денис Шендрик продвигает на должность главы Одесской таможни некоего Грибанова, по которому в 2014 году сотрудник одесского СБУ Харченко вёл уголовное дело, возбуждённое в отношении Грибанова в 2012 году за контрабанду. Конечно же Харченко при согласовании с ним кандидатуры главы городской таможни, полностью поддержал кандидатуру своего бывшего подопечного Грибанова. Мой человек из Одесской управы СБУ утверждает, что это назначение обошлось Грибанову более чем в 700 тысяч долларов США, о чём Грибанов упоминал в беседе с Шендриком. Да, вы правильно подумали, мои люди в СБУ слушают и записывают любые подобные беседы.На данный момент, по указанию Грибанова, в возглавляемом им ведомстве создана очередная схема ежемесячного сбора дани. Минимальный ежемесячный «платёж» — 500 тыс. долларов США. Как правило, полученные деньги с этой схемы направляются на подкуп сотрудников ГБР и иных надзорных инстанций. Кроме этого, по согласованию с Харченко Грибанов наполовину обновил личный состав таможенных постов в области. Конечно, новые кадры заходили на должности не бесплатно. Руководителем отдела таможни по борьбе с контрабандой назначен Николай Вергун, который является доверенным лицом Р.Насирова — бывшего главы ГФСУ, который в 2016 инициировал создание Межрегиональной таможни ГФСУ. В этом органе Вергун занимал руководящие должности и даже успел побыть и.о. главы данного ведомства. Распущено оно было уже через год, и не столько за многочисленные факты коррупции, а за отсутствие какого-либо желания эту причастность к коррупции скрывать.

Теперь в Одессе созданы все условия для окончательной «победы» над контрабандой, коррупцией и здравым смыслом. Но самым смешным для меня был тот факт, что на руководящие посты назначаются люди, ранее списанные за профнепригодность.

Если у меня будет настроение и время, я опубликую какие-нибудь документы и аудио/видео материалы по этому поводу. Уверен, что мой клоун Зеленский обязательно разберётся в этой ситуации и накажет их розгами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

Источник:Телеграм-канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 12 =