Игорь Немодрук. Неразборчивые связи укронацистов. | Куликовец

Игорь Немодрук. Неразборчивые связи укронацистов.

Людям давно  известна старая, избитая истина — «неразборчивые связи до добра не доводят». Но то нормальным людям.  А бандеровцы к таковым не относятся.  Иначе бы они не наступали всё время на одни и те же  грабли.   Они с  тупым упорством постоянно тянут к себе в союзники или в герои  всякую дрянь. Руководствуясь только одним критерием отбора — ненавистью ко всему русскому.  Буть то последняя сволочь, на которой клейма негде ставить, подонок из подонков, вор, предатель, да хоть даже  маньяк-людоед,   для них это не важно.  ( Хотя к предательству у них особо трепетное и притягательное отношение, но это тема для отдельного разговора).

Примеры?  Их есть у меня:   Мазепа, апологет предателства, занимает особое место в их «иконостасе», Гитлер, вообще их бог,  Бандера, понятно, тоже,  подлецы помельче, типа Дирлевангера, коих легион …   То всё дела давно минувших дней.  Но делать правильные выводы из уроков  истории — это чуждо их природе.  Из современного:   Малахольные девки  из Пусси Райт и Фемен, больной на голову Павленский, прибивший свои причандалы к Красной площади — это ж люди одной с ними крови, Сенцова на руках носят…  Ну этот список можно продолжать и продолжать.  И вот совсем свеженькое:

Сегодня неонацист, создатель экстремистской организации «Братство»* Дмитрий Корчинский заявил, что сквер в столице, получивший имя убитого журналиста Павла Шеремета, необходимо переименовать.

Такой призыв главарь неонацистов опубликовал на своей странице в соцсети.

По словам Корчинского, «перед Киевом, Украиной и зелеными насаждениями сомнительны» заслуги журналиста Шеремета. И поэтому он желает назвать сквер именем более достойного уважения на Украине человека — Евгения Манюрова, который, предположительно, вчера устроил стрельбу у здания ФСБ в Москве, убив одного и ранив пятерых человек.

«Сквер надо переназвать именем Евгения Манюрова, который отличился вчера у здания ФСБ в москве и был подло убит псами режима», — написал в своём посте Корчинский.

Вы только вдумайтесь — тело  убитого террориста ещё  остыть не успело, никому ещё не известны его мотивы,  почти ничего ещё не известно. Мало ли  шо там может быть?! Может у него просто крыша поехала, может ревность, может неразделённая любовь, а может и из идейных соображений — от исламизма до  краснокхмерского коммунизма.  Кто там разберёт на второй день, шо было в голове у покойника?!    Но майданутым это не важно. Важно, шо стрелял в сотрудников ФСБ.  Всё!   Этого достаточно, что б перименовать  сквер (улицу, проспект, городок, любой топоним).     Шеремета, (кстати, тоже совсем недавно был  хероем  у майданутых)  поменять на Манюрова.   Легко так и непринуждённо, не  заморачиваясь ни сомнениями, ни просто человеческим здравомыслием.   Вот почему так?!   Вот шо, у них в головах  кроме русофобства, совсем мозгов нет?!  Откуда этот свербёж у них берётся, шо нет сил выждать, разобраться?! Не понимаю….

И вы знаете, глядя на эту злобную тупость, понимаешь, шо нет будущего у нынешней Украины, коль там правит бал  такая ненависть, замешанная на  глупости.   Даже не нужны никакие экономические, социологические, военно-политические и просто политические выкладки. Безо всяких точных наук, понятно — государство Украина умирает.

И это, таки хорошо…

Государство умрёт, народ останется.  И есть надежда, шо на руинах своего государства он, наконец то очнётся и образумится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + тринадцать =