ВАЖНО: Взятого в заложники нацистами офицера ВСУ нашли с простреленной головой | Куликовец

ВАЖНО: Взятого в заложники нацистами офицера ВСУ нашли с простреленной головой

Сотрудники СБУ нашли тело офицера ВСУ, который был захвачен в заложники нацистами на Донбассе с целью обмена на своего боевика, задержанного ранее за попытку устроить провокацию на участке разведения сторон в Золотом. 

Об этом «Русской Весне» сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики. 

«Нами получена информация, что вчера в районе населенного пункта Часов Яр сотрудниками СБУ было обнаружено тело начальника связи 38-го зенитно-ракетного полка майора Чаловского с признаками насильственной смерти и пулевым ранением в голову в затылочной части», — рассказал офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Как ранее писала «Русская Весна», 20 ноября данный офицер был захвачен в заложники членами движения „Нет капитуляции“ с требованием освобождения задержанного 19 ноября правоохранительными органами в районе населенного пункта Золотое представителя львовского филиала — боевика так называемой «украинской добровольческой армии» Ивановича. Он был задержан, т. к. пытался устроить провокацию в Золотом с целью срыва разведения сторон.

«Важно отметить, что с целью недопущения дестабилизации обстановки и развязывания конфликта между националистами и военнослужащими ВСУ командованием „ООС“ для близких погибшего озвучена версия самоубийства офицера из-за проблем на службе», — отметил представитель УНМ ЛНР.

Источник: https://rusvesna.su/news/1574775683

Добавленно:

25 ноября в районе города Часов Яр сотрудниками СБУ было обнаружено тело начальника связи 38-го зенитно-ракетного полка ВСУ майора Чаловского А.В. с признаками насильственной смерти (пулевое ранение в голову в затылочной части). Ранее 20 ноября данный офицер был захвачен в заложники членами движения «Нi Капiтуляцii» с требованием освобождения задержанного ранее правоохранительными органами Украины в районе Золотого, представителя Львовского филиала «Украинской добровольческой армии» С. Ивановича.
С целью недопущения дестабилизации обстановки и развязывания конфликта между националистами и ВСУ, командованием ООС была озвучена версия самоубийства офицера из-за проблем на службе.
В затылок…
Какие милые ребята эти нацики, даже Зеля приезжал с ними попиз…поговорить. Утверждал, что не лох.
Однако гопники поняли президента по своему.
@akutin_dpr_ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =