TAKSISTO (Елена Субботина). Лучше под поезд броситься, чем начать работать!

Во Львовской области полиция разогнала участников акции, которые блокировали железнодорожные вагоны, груженые, по их словам, российским углем.

«В Сокальское отделение полиции сегодня, 21 сентября, поступило заявление от руководства одного из угольных предприятий района о том, что в селе Селец на железнодорожном пути станции «Сосновка» неизвестные лица осуществляют блокирование вагонов, груженных углем, чем наносят существенный финансовый ущерб предприятию», — говорится в сообщении МВД.

В Facebookе «Штаб блокады торговли с оккупантами» сообщили, что ветераны и шахтеры «блокировали российский уголь». Один из организаторов блокады угля — Семен Семенченко…

Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец сообщил, что вагоны блокируют участники конфликта на Донбассе, поскольку уголь якобы ввезен из РФ.

А работать эти клоуны во главе с Семенченко не пробовали? Лучше под поезд броситься, чем начать работать…

А почему эти клоуны не блокируют, например, трубы газовые в каждой квартире? Или там газ «патриотичный» а не российский?

Эпоха Швондеров и Шариковых на Украине продолжается…

Хочется напомнить ущербным: Кабинет министров Украины 10 апреля обновил перечень товаров из РФ, запрещенных к ввозу на Украину. Россия приняла ответные меры, дополнив запрет на импорт с Украины отдельными видами продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, трубной продукции, бумаги и картона, одежды и обуви. Кроме того, с 1 июня поставки угля, бензина и дизтоплива, а также сжиженных газов из РФ на Украину возможны только по отдельным разрешениям, а экспорт нефти, этана, бутана, битума, этилена, пропилена запрещен полностью.

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник: https://cont.ws/@Taksist1964/1453567

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *