taksisto. Это забывать нельзя… (ВИДЕО)

Активность украинских переписывателей истории за последние пять лет, вышла на высокий уровень и достигли аппогея,  и уже не замечать, кого сегодня Украина героизирует, позор для многих стран Европы, познавших страшный геноцид не только фашистской Германии, но и тех, кто предав свой народ, стали прислужниками нацистов…

«Утром 9 февраля 1943 года село Паросле в бывшей Юго-Восточной Польше окружила группа вооруженных украинцев, пришедших из близлежащих деревень. Они были вооружены пистолетами, ружьями, ножами, у некоторых были топоры. Украинцы разделились и стали заходить в каждый дом. В доме семейства Колодинских они приказали детям и взрослым лечь на пол и связали их. Как только они повернулись лицами в пол, один украинец стал бить детей топором по головам. Значительно более мощные удары получили взрослые» — пишет публицист и историк Артур Шульц…

Страшно читать эти строки… и на Украине пытаются зачистить все страницы истории того страшного времени…

Массовые и кровавые события произошли 11 июля 1943-го. Многочисленные банды ОУН УПА напали одновременно на 150 польских сел и колоний. Точное число жертв облавы неизвестно, но речь идет о более чем десяти тысячах погибших. Всего в Волынской резне, по разным оценкам, убито 100-130 тысяч поляков, практически все польское мирное население Волыни…

Жертвы ОУН УПА убивались с применением жесточайших пыток: их рубили топорами, сбрасывали в колодцы, перепиливали пилой, волокли за лошадью, выкалывали глаза, вырывали языки, разрезали животы беременным женщинам, насаживали детей на кол. Польский историк А. Корман указывает 135 пыток и зверств, применяемых украинскими националистами. Спокойно это читать невозможно. Особое изуверство оуновских фашистов – украинцев из смешанных украинско-польских семей принуждали собственноручно расправляться со своими женами, детьми и родителями.

Теперь потомки тех кто убивал женщин, детей, стариков, в том далеком 1943 году, стреляют на Донбассе, грабят, насилуют и пытают местное население… их методы ничем не отличаются от их предков…

Сколько нужно фактов, что бы Европа заметила этих преступников? И перестала их поддерживать…

Предположительно, людей расстреляли бойцы батальона «Айдар». Неподалеку от 22-й шахты «Коммунарка» у села Нижняя Крынка ополченцы обнаружили несколько захоронений убитых мирных жителей. С людьми обошлись бесчеловечно, у многих тел руки связаны за спиной. Своих жертв айдаровцы добивали выстрелами в упор. После того как саперы обезвредили большую часть оставленных боеприпасов, ополченцы смогли приступить к детальному осмотру захоронений. В  яме  лежали женщины. Неподалеку нашли тело беременной женщины, убитой выстрелом в голову. Руки у нее тоже были связаны. Рядом лежало тело молодого человека. Во втором захоронении, предположительно, находятся тела пленных ополченцев: явно видны следы пыток, схема убийства та же: руки связаны сзади, выстрел в голову.

110 лет назад родился лидер украинских националистов Степан Бандера. Эту дату на Украине отмечают  с подчёркнутой торжественностью.  Человеку, открыто призывавшему к геноциду различных народов СССР, посвящают на Украине специальные уроки в школах, телепередачи, выпускают марки и монеты. Героизация националиста, инициированная киевскими властями, началась ещё на заре 2000-х. Сейчас этот процесс достиг апогея…

Юный Бандера начинал свою убийственную биографию, с убийства кошек, причём делал это одной рукой. Вероятно таким образом он проверял свою готовность лишать жизни живых существ…

Согласно свидетельствам полковника абвера Эрвина Штольце, приобщённым к материалам Нюрнбергского трибунала, осенью 1939-го он вместе с начальником второго отдела абвера Эрвином фон Лахузеном завербовал Степана Бандеру в качестве осведомителя. Агентом Штольце являлся и Андрей Мельник. Причём если Мельника немцы считали интеллигентом, то Бандеру — аморальным бандитом, готовым на любые преступления для достижения личных целей. По мере того, как немцы занимали Львов 30 июня, сторонники Бандеры устроили в городе массовое убийство евреев.

Бандера является типичным представителем идеологии «политического украинства», предполагающей навязывание активным меньшинством своей воли пассивному большинству. Не зря руководство ОУН  говорило о том, что, даже если половина украинцев погибнет в борьбе за независимость , в этом нет ничего страшного…

В 2014 году меньшинство по бандеровским заветам навязало волю большинству. При этом как Бандера был идеологом раскола и распада Украины, так и нынешние лидеры, прикрываясь его именем, ведут её к тому же…

Подобные преступления не забываются, пока жив хоть один внук жертвы войны. Тем более когда государство в качестве своей идеологии насаждает те самые идеи национального превосходства, которые привели к геноциду.

Зверства украинских националистов подтверждаются многочисленными документами, хранившимися в архивах спецслужб…

 

Источник:  https://taksisto.livejournal.com/678989.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *