taksisto. Генерал Чекушка ищет поддержки в украинской армии… | Куликовец

taksisto. Генерал Чекушка ищет поддержки в украинской армии…

Четвертый в списке на парламентские выборы от партии ЕС — «Европейская солидарность» Порошенко — херой Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский…  С января 2013-го он командовал 95-й отдельной аэромобильной бригадой. В марте 2015-го назначен командующим Высокомобильных десантных войск, которые в ноябре 2017-го получили новое название — Десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины. В своих выступлениях на съезде Порошенко и Забродский подчеркивали, что гордость Украины — это не «95-й квартал», а 95-я бригада. По-видимому, эту тему ЕС собирается сделать одной из главных в своей предвыборной агитации…

Ну а теперь о Забродском… те, кто с ним раньше служил, на самом деле рассказывают в каких им условиях, приходилось служить. Ведь он всегда давал невыполнимые приказы, которые некоторые военные ВСУ отказывались выполнять. Забродский , не щадя своих солдат, действует как фашист, кидая их с серой зоне под огонь ополчения, будто пушечное мясо. Бойцы гибнут сотнями, но для Забродского эти люди нечего не значат… есть  у него и свои любимчики, например один из таких командир 128 бригады Сопко которого постоянно хвалят за то что он издевается над своими солдатами, у которых он забирает заработную плату, также берет с них деньги за увольнительные, которые положены им по закону.

Теперь этот упырь идет на парламентские выборы… руки по локоть в крови…

Теперь по личному указанию от Забродского, в зону ООС начинают прибывать группы офицеров штаба ДШВ ВСУ с целью проверки готовности к выборам в верховную раду. Но, на самом деле, задача у них совершенно другая. Под легендой проверки готовности к выборам в Верховную Раду Украины, проверка будет проводить агитацию среди военнослужащих в пользу партии Петра Порошенко “Европейская солидарность”.

Порох снова ищет поддержку среди военнослужащих… ведь возврат в в украинскую политику может быть только после того, как его партия пройдет на парламентских выборах в верховную раду…

Вот и придумали проверку в ООС, хотя добьются ли они успеха? если Пороха ненавидят везде, а тем более его упыря — командира…

 

Источник:  https://taksisto.livejournal.com/678138.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + семь =